摩托车论坛

搜索
楼主: 28车

黑龙江摩迷[集结号]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2011-11-17 02:32 | 显示全部楼层
我来报到……QQ345152815
齐齐哈尔碾子山,单缸自行车,
坐骑:小黄蜂、TTR、6挡EN

[ Last edited by 单缸自行车 on 2012-1-31 at 15:04 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 黑龙江省 2012-1-29 10:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 黑河摩旅良驹 at 2012-1-19 14:28:
我是摩旅新手向广大摩友致敬;
上论坛不太懂;刚刚看到黑龙江摩友集结号;前来报到;有点晚;
今年是我摩旅第一年;我的爱车是建设威六 125;
今年陪我跑了3100公里;没有故障;也算一款经济耐用的好车;
201 ...

哥哥,你今年写的公里数有误吧?感觉应该是31000公里,少个“0”:)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 黑龙江省 2012-6-17 09:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 可了 at 2012-6-16 21:05:

这位仁兄,摩旅有理,灌水无罪,发水贴混个积分大家可以理解,可是你别老是在这里发啊,影响不好,这里是方便大家联系,查找资料的专贴,喜欢灌水我推荐你去色摩驴行,商品自由交易区等版块混分去

(y)(y)(y)(y)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 00:55