摩托车论坛

搜索

摩托车维修,我要退出了,写给大家,写给自己留个记号

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2012-9-24 22:46 | 显示全部楼层
支持一下吧,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2012-9-24 23:53 | 显示全部楼层
农村人真不穷,在县城买楼房的多了,而且不贷款,就是在农村一家盖个十几间,二十几间房的有的是,城市里上班的,有房有车的,过的不一定轻松,
最讨厌那些动不动就说农村人穷的,往上数三辈,你祖上也农村人,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2012-9-25 01:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 天下净水1 at 2012-9-25 09:24:

好了。我说的有些绝对了。但真没没歧视农村人。我也是农村苦孩子出身。20年前我的户口是农村的。我 我妹 我弟都不是农村户口,我爸妈是农村户口。
只是一般说农村真穷。不要看极少数。看楼主的照片,那地方真的 ...

我们这里还真的不算穷:dance:

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2012-9-25 01:30 | 显示全部楼层
Originally posted by tx47020613 at 2012-9-25 09:28:
多收点钱,有人说你黑,少收点钱,店开不下去。同情楼主。
我觉得开店只要诚信经营,别骗人就好。所谓君子爱财取之有道。
技术好,不怕吃苦,但收费可以甚至应该适当多收一点。只要明码标价,即可。
让你心理总 ...

不好好上班  上这里聊天  小心告诉你领导:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-9-25 01:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 天下净水1 at 2012-9-25 09:31:

地区差异很大。贫富分化。我们老家山东农村一般,全国中下游水平。
上海也有不少吃5保的穷人。

是的,我们这里养牲畜的,手里趁上百万的多了,但是穿着根本不讲究,看衣着根本看不出来,还记得前几天我发帖说的那个人不,就是外胎被镰刀割的那主,看他的破车,看他的穿着,那主趁百万,牛羊几百头,,

[ Last edited by 细铁丝 on 2012-9-25 at 09:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-9-25 01:51 | 显示全部楼层
Originally posted by tx47020613 at 2012-9-25 09:46:

天天如此,习惯了,不过想起来还是没你自由。

自由惯了  要让我上班 我还真不习惯:dance:

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-9-25 02:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 张黄不败 at 2012-9-25 10:19:

今天还顶顶顶不顶?:laugh:

顶 顶  今天下雨

老兄 俺应百姓呼声 下月俺要再进军电动车行业了,10.1开张  来喝杯喜酒吧:dance:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 12:53