摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-3 03:20 | 显示全部楼层
客服你好   我的GW的排气为什么这么快就烂掉了?才一年多一点时间一万7公里左右两个排气都烂掉了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-27 15:38 | 显示全部楼层
客服你好    我的原装排气烧穿了  在专卖店更换排气的时候把排气里面的密封套弄烂了!问厂家拿结果几天都不发害我安装不了排气  变成直排非常要命      希望你帮忙反应一下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-1 16:12 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
日清后制动卡钳质量真的那么差吗?   那块连接板真的那么容易变形吗?      还有后制动是不是只有一整套卖的       没有散件卖的?        一个螺丝变形也要买一整套卡钳吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-3 12:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2014-3-3 15:00:

工厂有后制动卡钳支架配件供应。
本车后制动系统属铃木公司的成熟设计,经过了充分验证,能满足正常使用。变形原因需要检查实物状况才能判断。
如有需要,请将联系信息(姓名、联系电话、购车网点名称)发网站 ...

就是维修店铺说我的后卡钳变形什么的    要我换一整套卡钳!  不知道是非常黑还是又黑技术又差      一点点问题就要换一整套卡钳!   还好当时不信它     自己回去修好好了  一分钱都不用就修好了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-16 01:18 | 显示全部楼层
客服你好! 我想问问机油滤芯和空滤还有离合线的指导价是多少钱

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-13 14:16 | 显示全部楼层
客服你好!   车车的稳压器充电器链接头烧焦了!  那线路不能只买那组大线吗?   为什么一定要换整套线呢? 没单一组大线卖吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-27 16:13 | 显示全部楼层
客服你好 !我的GW是第一批! 轮毂有问题吗? 需要更换吗? 可以免费更换吗? #32#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-25 01:46 | 显示全部楼层
客服你好    我的佛山市高明的,我报名轮框升级都半个多月了怎样一点消息也没有?   是不会过了31号就当没了升级轮框这回事?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-28 03:58 | 显示全部楼层
客服你好!   我想问问GW的整流器多少钱的? 以前是180的怎么现在涨价了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-28 04:06 | 显示全部楼层
客服你好!我还想问问GW的整车线路需要多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-28 11:36 | 显示全部楼层
客服你好!请教一下GW250的线和线和黑色的字母插头是不是很不行?   我的GW250改装了疝气灯其他灯全换了小功率LED灯但是一年半就烧掉一个整流器!整个字母连接头都融在一起分不开!    换了半年不够现在又出整理器连接电池那个插头焦了! 烂了!   维修师傅说整流器又坏了!这次整流器还涨了100块       这次维修的那个师傅还说插头烧焦了要换全部线路!!!!!!!!!!!!!#49#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-2 07:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2015-3-2 12:26:

线路熔化说明电流过载及改装不当,请恢复为原厂配置,以免出现烧车等更严重后果。

改装不当? 为什么一年半才出问题?     还有电流存在过载?   GW原厂全车的灯W数都和我改装的灯W数没区别?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-4 06:12 | 显示全部楼层
客服你好!   请问一下GW的发电机线圈是不是有缺陷? 那么多人坏了?   等我还换了那么多东西电池!整流器! 安定器!疝气灯泡?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-6 16:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2015-3-4 17:45:

磁电机线圈是否有问题,请到当地维修点检查输出电压即可确认

检查出来了   有一相电有问题!   百度一下才发现原来老款车线圈有缺陷!    害我换了两次稳压器!!  坑爹货

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-9 05:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2015-3-9 12:38:

请到当地维修点具体检查处理。

检查出来是线圈有问题了!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-13 07:33 | 显示全部楼层
客服  想请教一下GW250着车的时候  测量电池的电压几V内是正常的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-20 10:55 | 显示全部楼层
客服   我的后制动油壶渗油了!  是不是密封不好? 有没有密封圈换?   如果整个油壶更换需要多少钱!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-23 09:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2015-3-23 11:52:

针对所述情况,请到当地维修点检查实车确认具体渗油部位和原因后再做处理。

那后制动的油壶到底多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-24 08:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2015-3-23 11:52:

针对所述情况,请到当地维修点检查实车确认具体渗油部位和原因后再做处理。

很叼就是不理你!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-31 07:20 | 显示全部楼层
客服  我的车车几个星期在佛山市高明的城乡摩托维修部,更换了发动机的线圈,但那维修人员当时没有连密封圈一起下单,结果我的车车发动机严重渗油,用完车都能看到滴机油下来。多次问都推趟过去!   请问一下这是不是就是传说中所谓的保姆式服务??

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 09:38