摩托车论坛

搜索
楼主: 小诸葛

想骑战鹰的车迷们将梦想成真!(本田在中国重拳出击,CBF1 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-6-4 14:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 花样年华 at 2009-6-4 22:36:

呵呵,好象这页又被人顶破了,变宽屏了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-6-7 04:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 金属咆哮 at 2009-6-7 12:35:
明天不上图,鸡奸小诸葛!!!!!!!!!!!!哈哈哈!

呵呵,我发现我越不说话你们还越顶的快了呵~,这两天忙啊,图就在明天至15日之间出来,不要太寄希望明天了,当然明天能出来~你好我也好,但是明天他忙~我也忙,那长时间都等了,就这几天就想。。。。了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-6-7 04:58 | 显示全部楼层
看图以后,你们除了有疑问之外,尽量谈些自己的看法或感受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-6-7 04:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 二百五十 at 2009-6-6 23:26:
我把这个帖子又看了一遍,不错,感慨并提问一下:
1、我以前有一辆新大洲125,仿本田王的那个,双排气管,车非常好,买来就带人飚到95+,也没有磨合,哈哈,开了3年,非常满意,后来贼借走了。  然后又买了个恒新 ...

就象这位兄弟聊的方式一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-6-8 01:00 | 显示全部楼层
兄弟们,我来了,大家的心情可以理解,我现在可以描绘CBF125是什么样子了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-6-8 01:08 | 显示全部楼层
大家看一下这个雅马哈的图片,没这么猛,但就是这个风格。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-6-8 01:20 | 显示全部楼层
兄弟们,图就在我电脑里,可人家说了,在新本没发布之前,是坚决不能发到网上,这就请大家原谅了,但是,我会给大家描绘,而且详细的描绘,不厌其烦的描绘,要不然,大家就不放过我了。我想把图做模糊了发一下,可做不了,怎么都看得清,没办法啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-6-8 01:46 | 显示全部楼层
兄弟们,我等下用工画出给大家看,这样既没违背承诺,又满足了大家的愿望,大家认为可以吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-6-8 01:50 | 显示全部楼层
Originally posted by qtds2007 at 2009-6-8 09:33:
小诸葛,你就说这次发布会出来的新车,你是失望多一些还是惊喜多一些?

我也不忽悠大家,我认为这车真的蛮好看,现在就看价格了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-6-8 01:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 生命之城 at 2009-6-8 09:53:
诸葛兄你不厚道啊!

兄弟们,不是我不厚道啊,的确有承诺在先啊,要不然我都看不到啊,这样起码我看到了,也能给大家描绘,还知道颜色、配置、版本。我比在家更难过啊,你想想看,就象一个人有话要说,却又不能说,那滋味能好受吗?但在这几天时间里,我一定让大家了解清楚!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-6-8 08:02 | 显示全部楼层
CBF125谍照!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-6-8 08:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 星缘 at 2009-6-8 16:05:
晕,小诸葛  不会是这样吧,这不是和那什么锋的差不多?
还是画的水平不好

唉,又要让我画一张侧面图了,我也难呐,没时间啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-6-8 10:15 | 显示全部楼层
兄弟们,首先大家都比较期待CBF125的外观,我以前也说过,CBF125不会是印度的那种半包导流罩,也不是分体式座垫,要不然就与战鹰和印度的CBF125重复开发了。而且要达到实惠的价位,又符合中国消费观念,那么它肯定是一辆街车款式了。但又要与以前的街车不同,要更拉风。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-6-8 10:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 桂喜碧爱抚125 at 2009-6-8 18:20:

你画成那样~~~~文字也没描述
你这个图拉风实在是拉不起来啊
左看看像锋翼
右看看像金锐箭
前看看像R6
后看看像EN

:laugh::laugh::laugh::laugh:,你说话太幽默了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-6-8 10:28 | 显示全部楼层
颜色有红(法拉利红),蓝(宝石蓝),黑、橙四种,有猪头版、圆灯片、圆灯无花版

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-6-8 10:34 | 显示全部楼层
我认为:此车外观是目前中国合资品牌里面125CC排量最拉风的车车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-6-8 10:39 | 显示全部楼层
美人露腿!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-6-8 10:41 | 显示全部楼层
就这样了,谁要是再逼我我跟谁急呵~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-6-9 01:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 金属咆哮 at 2009-6-9 08:53:
小诸葛当时把太监版的CBF125夸得这么好,现在却是这幅糗样!我估计有些自制力不好的摩友要骂小诸葛了,我估计这就是小诸葛敢看不敢回的原因吧。呵呵

伴随着各位兄弟的催促声中,我来了,呵呵,兄弟们刚开始期望值高高的,现在期望值又低低的,经过 这样一个起伏跌宕之后,看事物才会理性、客观,这是好事,心疼金属一直咆哮,本想奉上金嗓子,后听人说,金属只要机油就行。我来回答问题了!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-6-9 01:34 | 显示全部楼层
不管是巴西的本田还是雅马哈,运动型街车一直引导着市场的潮流,而中国市场,自雅马哈天剑开中国街车先河以来,大家看看,从锐箭到锋翼、从GSX到EN,哪个厂不是在抢这块市场份额,有人在抱怨天剑的单瘦,锐箭和锋翼的中庸,EN的旧瓶装新酒的时候,是否也在期待有一款车能摒弃这些弱点而前卫,然而中国禁摩政策、排放政策及市场差异的现实存在,没能让各厂家在更高一个层面上尽情的发挥与展现,CBF125的出现,还是目前车迷的一个有力的安慰了,虽然没有欧版CBF125那么动感,但也算目前中国125里面技术含量最高、最拉风的摩托车了。唉,有事了,等下再来聊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 02:02