摩托车论坛

搜索
楼主: yex88

2011年,三颗年轻的心,带着梦想,骑着摩托唱着歌,上路 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2011-6-2 09:23 | 显示全部楼层
路过 开心 好景致 好文章

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2011-6-23 03:38 | 显示全部楼层
Originally posted by yex88 at 2011-6-1 22:07:
工作后每天的任务就是在老板面前装听话,客户面前装孙子,朋友面前装牛逼,父母面前装坚强…面具戴久了,自己都快忘了自己。曾经的梦想不敢再提,面对柴米油盐,只能默默随着大流继续龌龊而勇敢的活下去。但在这之 ...

社会很现实 你的内心话也很NB
无及速——菱角湖人——无及速顶

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2011-6-23 03:45 | 显示全部楼层
Originally posted by yex88 at 2011-6-1 22:08:

旅行的意义是什么?能娱乐也能锻炼,更可贵的是能获得很多宝贵经验。出发第一日获得的宝贵经验是什么?

同志们!!出远门要看黄历选日子啊!!!!不是迷信啊!!!!要看啊!!!!泥马出门 ...

真的是年轻人 瞎跑嘛 见到交警有什么好怕的 有理走遍天下 再以后看见警察 你先给他上一课 看他咋样 或许以后警察就怕骑车的咯

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2011-6-23 03:54 | 显示全部楼层
Originally posted by yex88 at 2011-6-1 22:29:
早上告别西安直奔法门寺瞻仰舍利子,结果付钱以后才被告知佛指舍利只有每月的初一十五才会对公众开放…

没关系,那就看别的,09完工的寺塔也好,骗人的地宫旅游购物也好,我觉得都挺好,但当我看到某同 ...

不晓得后来“佛指舍利”洗干净没有 罪过 罪过 阿弥陀佛
我这里默诵“净身神咒”百遍 愿“佛指舍利”从此清净

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-23 04:08 | 显示全部楼层
后生可畏

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 03:29