摩托车论坛

搜索
楼主: dmrlh

星期六溜车宜兴大竹海,路上替两位浙江摩友打击迈锐宝

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-12-29 05:58 | 显示全部楼层
真是应了一句老话:路见不平拔刀相助!
迈锐宝也应了一句老话:不作死就不会死!
大漠兄很有侠义之情,赞一个!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-12-29 06:03 | 显示全部楼层
不过1.5T的迈锐宝百公里加速也要10秒了而且看汽车之家的极速也就205公里。那应该和黄龙600极速是差不多的,怎么会把600拉开的?我很疑惑

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-12-29 06:17 | 显示全部楼层
dmrlh 发表于 2017-12-13 19:46
哈哈,用飞度底盘的GK5就厉害了,上海一位车友9万元买了一台飞度GK5,花40万改装成245马力,0-100加速4.5 ...

3.7的Q50极速也就270到顶了 跑极速确实不是GTL的强项 还是要CBR600 R6这类跑车可以干掉Q50
话说楼主的GTL跑0-200提速跑的过CBR600和R6吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-12-30 13:09 | 显示全部楼层
dmrlh 发表于 2017-12-30 02:07
哈哈,理论数据是理论数据,实际情况是实际情况,这就是理论和实际的差异。本田CB400的极速是180,0-100加 ...

明白了。原来是两轮很难一直维持极速跑 因为稳定性差。
想想也是摩托跑极速真的很吃力 但四轮只要脚踩到底就好了。
受教了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-30 13:13 | 显示全部楼层
dmrlh 发表于 2017-12-30 02:30
不能光看理论数据,R6在公路上放开跑是无法有效打击Q37这样的运动型轿跑的,我十几年打击四轮的经验是, ...

有道理。你的车毕竟不是跑车而且重量又重 所以风一大很受影响 而且还有侧箱尾箱风阻很大的
假设是两轮跑车的话由于风阻系数小质量轻 可以只比四轮高半个级别就可以有效打击了把 比如在高速公路上

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 05:45