摩托车论坛

搜索
楼主: 砍材郎

GW250S版办好上路摩旅真实价格34660元。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2013-5-16 07:13 | 显示全部楼层
如果是GW400S这种价格会卖疯的!250S估计销量连250的一半都没有,只是个人这么觉得

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2013-5-16 07:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 狂奔而来 at 2013-5-16 15:28:

那就起码4w+了

4W+也很多人会买!那前提应该是8气门的或者直4﹙5W+也很多人会买﹚,多花了万把块钱只在表面上,你觉得买它的人会比买250的多吗?反正我是觉得会少很多!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2013-5-16 07:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 强劲的心 at 2013-5-16 15:34:
没有边箱贵2000?悲剧了,我不看好他的销量!黑色已经让我存钱到现在都买不起,省省吧!去买大地250算了,这个价钱真心不靠谱

我的想法和你类似!如果买了旅行版,自然会要边箱这类装备!钱又被忽悠去了...要是厂家来点更实质性的东西,再加点钱也是有很多人会更努力的!或许是一种赚钱的手段,要把250排量的钱赚够了,再出400的﹙不然先前买250的要不乐意了﹚

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2013-5-16 07:53 | 显示全部楼层
就目前而言,同等质量品牌的车少,属于卖方市场!弄到最后也只能再怪TC了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-5-16 08:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 狂奔而来 at 2013-5-16 15:52:

多几个气门还是可能的,直4,起码5w+,小日本会把好技术给我国,可能吗?都是以最低技术赚最多的钱,小日本内部是不会打价格战的,

多多少少总感觉小日本像吸血鬼一样,一点一点的把我们同胞的钱赚去,还总不给我们好东西。慢慢的加排量,而国产的大排量又相对不如人家。等外国人出400或以上的,国产公升级的也出了。还是不然人家.......不想再说了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-5-16 08:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 砍材郎 at 2013-5-16 16:08:

肯定也有人喜欢买下的,但肯定少,GS早出400、600、800、1000的选项才是竞争正道。

慢慢等吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 14:03