摩托车论坛

搜索

都别胡说八道了。来来来,和大家说说今天和小黄牛聊的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-2-13 02:26 | 显示全部楼层
vulned 发表于 2017-2-12 14:42
喊涨的永远就这几个人~ 反正我是不玩了也玩不起  结束干净 后面爱涨多少就涨多少去  恨你们害我没车玩  房 ...

你的想法是不对的,我5W买的黄A,那时还被人笑话,说我开着四轮了,还去买摩托车干嘛,说我吃饱了去肉包铁。我只是说,我想能在市区开摩托,并带人,只能花这个钱了。那时我老婆的闺蜜知道了,因为也是开踏板摩托的,她觉得我有道理,马上也去买了一块,现在她已经换哈雷开了,她这应该算是玩车的吧。那时我没有想到会变40W,觉得5W已经很贵了,不会再涨了。。。其实我也不是玩车的,一辆踏板开了7年了。
还有一个,以前我认识一个小老板,自己抢业做运输,人挺凶的,10多年前,我去他复兴路家里接他,他不知道什么事和小区的保安吵起来,那保安说他不就是有几个钱嘛,说他如果没钱,就连个屁也不是。当时我也想笑,想想是阿,这种臭脾气的,坐车喜欢光脚翘在前档上的人,如果没钱,社会上肯定很难混吧,所以我记忆犹新。可是他就是有钱呀,家里房子好几套,九亭别墅也有,现在这些房子的价值已经很吓人了,他老婆过着做太太的日子,二个孩子都在英国读书,国外已经有了产业,我现在不觉得这样的人会是个屁。只怪自己目光短浅,没他看得远。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-2-14 01:14 | 显示全部楼层
两块头 发表于 2017-2-13 22:54
牌照在震掉投机客,震掉伪牌友,震掉墙头草后一路高歌

贴子里看到医生被震掉了,以前还以为他是摩托车爱好者了,现在看出来是投机客了,也看得出是伪牌友。不过他说希望以后还能把牌再收回来,那就应了你说的最后一种情况了。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 16:03