摩托车论坛

搜索

膜拜大神--あ獨特魅儷ぉ

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-1-7 13:35 | 显示全部楼层
Originally posted by ag1965 at 2016-1-7 15:31:
今日在论坛看见一篇巨作 冷峻318,浩瀚藏地行,冬日西藏的秀丽以及藏南边境凄美孤独的穿越,w网页链接如下:http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17962089_1.htm
拜读到22页#410楼 ,忍不住为あ獨特魅儷 ...
Originally posted by ag1965 at 2016-1-7 17:50:

图1 格陵兰岛彼得曼冰川 图2 珠峰 图3 新西兰米尔福德峡湾 图4 阿根廷乌普萨拉冰川

Originally posted by あ獨特魅儷ぉ at 2016-1-7 19:39:

后来他发了几张照片给我,也就是我帖子里面那几张表示质疑的照片,我当时就被震撼了,于是我于15年2月骑车去了四零冰川,由于信息模糊,我走错了路,但是方向没有错,我是一直看到前面的冰川走的,并且最后爬上了山脊看到了脚下的冰川,我当时不敢确定那就是四零冰川,实际也没有图片上的壮美。当时迷路的心情也没有让我过多欣赏,最后怎么原路返回的帖子里也写了,可谓差点丢了命。回来后在发帖的时候,写到那一段,觉得太不完美,于是经过那个人的同意将他之前给我的图片发在了我的帖子上,其实也怪我自己没有注明图片引自某某,这是我的错。

今天川版很热闹。
先说说版主:

一、版主的解释还是可信,那些图不会是他自己在网上找的,然后再发出来,不会傻到那种程度。
二、版主在自己帖子上发不是自己的照片,不说明出处, 是很不对的,恶果太多,是发贴的大忌。
三、版主的道歉是坦诚的。

再说说楼主:
一、楼主还了网友一个真相,当了一回打假英雄。
二、楼主“今日”一看版主的贴子,马上就准确无误地知道图1 格陵兰岛彼得曼冰川 图2 珠峰 图3 新西兰米尔福德峡湾 图4 阿根廷乌普萨拉冰川;版主的贴子上的图片是2015年3月23日发出,距今快1年,期间点击量5万多次,众多摩友都未发现这四张图片中一张有问题,而楼主为什么这么清楚的全知道?可见,楼主火眼金睛,见识堪比百度谷歌,真神人中的神人也。
三、楼主是做什么的,一定不是摩迷网上一个简单的新注册用户。我们不认识,但如果没猜错,你穿任何马甲,版主可能还是知道你是谁的。

总结:坦诚做人,整人之心不可有,防人之心不可无,交友不可不慎。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 16:00