摩托车论坛

搜索
楼主: sljsd

轻骑110-3FⅡ弯梁(长期骑行报告)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2008-6-15 15:04 | 显示全部楼层
怪不得证照费一样,原来都是泰安的,哈哈,我前两天刚办的,驾照410,一个月后给。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2008-6-21 04:53 | 显示全部楼层
就是得关一下风门,还有,不长时间骑,把邮箱开关也随手关上。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2008-6-29 09:18 | 显示全部楼层
我的车已经900了,你得抓紧磨合啊 哈哈

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2009-4-22 07:15 | 显示全部楼层
Originally posted by sljsd at 2009-4-6 17:02:
今天去了济南一趟,呵呵。沿着省道103一路向北,来回210km,也打破了自己的最远骑行距离。一个人自由自在的骑行在山路上,感觉很爽。去济南的主要目的就是为了散散心,顺便试试自己的小驴怎 ...

来济南了啊,泰安到济南还有省道103?怎么走,我回泰安都是走104线,走烦了。想换个路线跑跑。请告知路况,主要是从泰山学院这里到103省道如何走?

[ Last edited by wk8029 on 2009-4-22 at 15:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-4-24 00:19 | 显示全部楼层
晕啊,从泰山东边走啊,我还想走北麻套往北,转到103上呢,地图我看过,好像有条路就是没走过,不知道什么情况。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-4-29 12:27 | 显示全部楼层
泰安有个修车铺叫爱车人吧,在中心医院南边那个路走到西头(就是过那个废铁道)然后往北走一点路西。据说不错,我没去过,泰安的xxx里面玩车的据说都在那修。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-4-30 01:40 | 显示全部楼层
5.3号回济南的的时候决定走103,下面是我查到的地图,看看有什么问题吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-5-25 11:23 | 显示全部楼层
已从麻套 高尔 仲宫 一路跑了两趟济南,景色非常好,端午节回泰安再从济南出发跑一趟。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-5-26 00:08 | 显示全部楼层
Originally posted by sljsd at 2009-5-25 20:16:

还是要注意安全哦。还有我们期盼轮胎不要扎了。

随身携带打气筒,原车不是真空胎,已被我在气嘴处根据真空胎的原理加以改装,能大大延缓放气的速度。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-5-26 08:14 | 显示全部楼层
Originally posted by sljsd at 2009-5-26 15:15:

xd的动手能力不是一般的强!(y)

其实很简单的,用汽车内胎剪一个合适的圆圈,中间剪一小孔,一定要小,套在气嘴上,然后加上垫圈,再上螺母上紧即可,有机会轮胎里面也垫上内胎,里外自然压紧,即可。上次回家保养轮胎,松开螺母的时候能听到明显的放气生,说明已经把内胎漏的气封住了。
上图以供参考。图中还有我根据下链盒原理做的简易的灰尘隔离板,经过检验,效果比较好。

[ Last edited by wk8029 on 2009-5-26 at 16:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-5-25 06:10 | 显示全部楼层
很长时间没来了,楼主的帖子一直在更新啊,坚持,哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 17:25