摩托车论坛

搜索

后轮不稳 撒把抖的完美解决方法

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-5-21 11:30 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
换了SKF滚柱转向柱上下轴承,以及前轮2个轴承, 后轮3个轴承 ,刚试完车 ,牛逼的很, 和新车没区别了 ,我也第一时间告诉大家车身不稳和车把抖的换轴承准没错,我装着一个万里豪E68的后备箱 ,轮胎就是原厂正新,刚才100多 车稳稳的 。叫车友们少走点弯路。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2017-5-23 12:47 | 显示全部楼层
wangzqxq 发表于 2017-5-22 07:30
楼主能把链接地址发个上来,还有型号。让摩友方便查询购买。先顶你了!

我换的是  SKF滚柱转向柱及前后轮共7个轴承, 轴承是在北京通州果园环岛 的{轴承大全}实体店买的 共计240元,型号是转向柱上轴承32005X  下轴承32006X  前轮6302 (2个)      后轮6303(2个)   牙盘6305(1个)

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-5-24 11:42 | 显示全部楼层
猫爸爸-ANDY 发表于 2017-5-23 22:01
厉害了  68升的尾箱

万里豪E68尾箱{:1_87:}

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-7-3 12:55 | 显示全部楼层
轴承240元 我在北京大地恒通双桥店换的 拆装费200元 一共420元

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-21 00:21