摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-13 08:11 | 显示全部楼层
宁静致远1 发表于 2018-3-12 17:48
GW250F用天猫官网爱德王子2瓶2升更换机油可以吗?

所述品牌机油非我司指定使用,我们不便评价其质量及效果。建议购买豪爵全合成专用机油,其使用效果经过了充分验证,质量有保障。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-13 08:12 | 显示全部楼层
爱你SUZUKI 发表于 2018-3-13 07:12
我忘了把车退到空挡,然后抓离合启动会伤车吗?尊敬的客服同志!我记得当时车一枪着火,但是听见扑的一声 ...

偶尔非正常操作,一般不会有影响。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-14 09:07 | 显示全部楼层
阿切尔 发表于 2018-3-13 23:16
客服您好,我是gsx车主,请问车辆出厂状态时的油封链条表面的油脂是黄油么?请问应该用什么链条油进行保养 ...

本车出厂时驱动链条表面系涂链条油,并非油脂。平常保养时请使用DID链条油,可以向当地豪爵经销维修点购买或订购。所述的建议,我们会反馈给相关部门参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-16 07:19 | 显示全部楼层
阿切尔 发表于 2018-3-15 22:18
请问,gsx热车高转后高温时有一些异味,像是排气管前段耐高温漆被烤焦的味道,之前与车友交流时发现部分DL ...

本车排气管采用不锈钢,表面喷涂耐高温漆。不同负荷下,排气管表面温度会随之变化。本车排气管耐久性经过了充分测试验证,能满足正常使用需要。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-24 03:43 | 显示全部楼层
xiaoyuzhou88 发表于 2018-3-24 08:18
请问GW250F  18年款什么时候出。

目前我还没有接到这方面的消息。如有新车型或新款上市,豪爵网会及时发布,请关注豪爵网(www.haojue.com)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-27 01:48 | 显示全部楼层
熨斗 发表于 2018-3-24 22:29
请问,三元催化需要清洗吗?多长时间清洗一次?

没有定期对催化触媒进行清洗的要求,也无法进行清洗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-27 07:12 | 显示全部楼层
宣城布衣 发表于 2018-3-26 20:17
Gw250摩托2挡3挡互换有时切换不顺怎么回事

变档顺畅与否牵涉到个人操作熟练程度及习惯,建议到当地豪爵经销维修点,由服务人员实地试骑评价。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-3 08:23 | 显示全部楼层
蚂蚁春秋 发表于 2018-4-2 19:43
后刹车盘骑行后会发烫,手不能碰。但是推行和立大脚启动发动机带到轮胎,那样刹车盘又正常。大概因为什么。 ...

碟刹间隙微小,制动反应才会灵敏,刹车片和碟刹盘之间正常会有轻微接触而发热。
后刹车容易粘泥沙,不注意清洁也易使后刹形成轻微接触而发热;车辆行驶时,若右脚接触了制动踏板,也会使碟刹轻微接触。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-4 03:51 | 显示全部楼层
小黄锋 发表于 2018-4-3 22:18
GW250普通版爬坡时半小时后水温灯就亮了,是什么原因?有什么危害?怎么处理?我车是2014年1月的。

车上坡情况下,发动机负荷重,车速低,散热器冷却风速低,爬坡时间较长时,是会出现散热不足,水温过热的情况。
不清楚您当时气温、海拔高度、坡度、载重、车速等情况,我们不便评价,建议到当地豪爵经销维修点检查并对车辆进行保养后使用观察。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-9 10:15 | 显示全部楼层
蚂蚁春秋 发表于 2018-4-4 12:33
你说的这些都不存在,我脚都不敢放那刹车杆上,怕因为时间久还特意换了刹车油,还是一样。

建议到当地豪爵特许经销维修点检查评价。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-9 10:16 | 显示全部楼层
lyk丨鬼叔 发表于 2018-4-5 14:01
请问下GW250的质保问题,16年12月买的车,现在疑似排气管中间2合1的位置有问题(也是售后说的),在发动机 ...

请将您的联系信息(车型、姓名、联系电话)、经销店名称或地址、需要反馈的问题等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-9 10:16 | 显示全部楼层
熨斗 发表于 2018-4-7 00:20
请问客服:氧传感器什么情况下需要清洗?有没有清洗规范。

油耗突然升高时,应拆下氧传感器检查是否积碳过多。积碳过多时则清理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-9 10:17 | 显示全部楼层
蓝5独自一人 发表于 2018-4-7 10:33
在官网上定的车怎么一直没发货?我问别人,人说还得去车行和车行说提车,车行才会让官网发货是吗

官网订车相关业务,请点击官网界面(电脑登录)QQ头像,联系商城客服咨询。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-9 10:18 | 显示全部楼层
阿切尔 发表于 2018-4-7 19:15
求助客服,gsx骑行后偶然发现在起动机部位掉落了一个黑色管卡子,如下图,自查节气门靠空气滤清器和缸头两 ...

节气门体卡箍,应属装配遗落。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-12 06:09 | 显示全部楼层
痴迷moto 发表于 2018-4-11 18:19
EN125-3E满箱油,但是油量表就是最后一格在闪烁,哪里出问题了?以前加了油一会会就是满格油,这次加了油半 ...

所述的情况一般属油位传感器异常,建议到当地豪爵经销维修点检查评价及处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-13 07:35 | 显示全部楼层
痴迷moto 发表于 2018-4-12 16:27
如是传感器故障,更换传感器需要把油箱取下来吗?传感器在哪个部位装的?

传感器在油箱底部,更换需拆下油箱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-17 06:10 | 显示全部楼层
摩托迷90519663 发表于 2018-4-16 23:22
客服你好,我的GW250 是12年的,3万多公里,现在冷启动后四千转内油把扭到底油门加不上去,慢慢加上油过了 ...

建议到当地豪爵经销维修店检查燃油泵流量情况,判断燃油泵是否磨损过度或滤网是否堵塞,以便进一步处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-17 06:11 | 显示全部楼层
远方 发表于 2018-4-17 02:11
关注中。。。顺便问一下骊驰GW250客服:以后的GW会不会出ABS版本的?刹车效果会更好。

目前我没有接到这方面的消息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-28 06:53 | 显示全部楼层

温馨公示:豪爵铃木最新进藏指定维修店

塞外狼818 发表于 2018-4-27 10:39
机油需要用MA标志的吗

MA属日本标准分类等级,大部分机油是按照美国石油协会及汽车工程师协会相关标准分类,不一定都进行过日本标准认证,机油瓶上不一定都有MA或MB之类标识。
骊驰系列车请使用豪爵全合成机油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-5-3 06:05 | 显示全部楼层
yxl105 发表于 2018-5-2 16:39
1、GW250清洗了氧传感器,网上说ECU是长期通电的,拆氧传感器时没断开电瓶会产生故障码,请问是这样吗,如 ...

ECU供电由点火开关控制,并非长通电,拆氧传感器没断开电瓶,不会产生故障码。氧传感器直接更换即可,没有要与ECU重新匹配的说法。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 01:57