摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-9-30 08:18 | 显示全部楼层
尊敬的摩友:
我司10月1日-10月6日期间国庆节放假,这段时间我暂不能来论坛回复处理留言信息,各位摩友如有问题需要咨询或反馈,请直接联系我司热线电话:4007002222,她们会尽力为各位提供帮助。
顺祝各位摩友双节快乐,合家安康!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-12 08:00 | 显示全部楼层
QDLT 发表于 2020-10-9 18:55
特别想买GW250S,请问有渠道购买吗?

很抱歉,我们没有这方面的信息可提供。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-12 08:01 | 显示全部楼层
18538039149 发表于 2020-10-10 10:40
我的车  经常  空档不显示,但按一下喇叭或会车灯就显示了,怎么回事?

空档经常不显示一般属线路接触不良,建议到到当地维修店排查空档关联线路各端点的通电情况,判断接触不良部位及处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-15 07:22 | 显示全部楼层
Pacific1228 发表于 2020-10-14 15:49
你好,我的车,现在是这样的,如果油量小了以后,一般是单闪以后,F1灯闪烁,不能启动,把钥匙关掉,支偏支 ...

我们不能仅凭所述信息判断,所述情况故障灯亮,建议到当地豪爵特许经销维修点进行再现试验,使用模式开关读取故障码,判断原因及处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-16 08:16 | 显示全部楼层
18538039149 发表于 2020-10-16 00:29
龙头在70速度时抖动比较厉害,怎么处理

不清楚所述的抖动,是松手把还是双手握手把,车辆是否进行过改装(如加装尾箱、边箱等),我们不便判断。建议您到当地购车网点,由服务人员试骑评价及处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-19 06:19 | 显示全部楼层
18538039149 发表于 2020-10-17 15:05
去掉尾箱边箱。速度70双手握把就有抖动的感觉了,松手把抖动就比较大了,我们这里的售后师傅也不确定是是什 ...

如果对当地网点检查处理有异议,请将您的姓名、联系电话、购车网点名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们落实处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-26 06:47 | 显示全部楼层
摩旅天下6688 发表于 2020-10-25 22:43
能不能瘦身做轻一点,太笨重了

车重和整车结构有关,我们不便评价相关问题,对于您所述的意见,我们会反馈常州工厂参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-28 09:12 | 显示全部楼层
yunbaomong 发表于 2020-10-27 14:42
你好客服,我的车子现在出现怠速高,回油停顿的情况!
具体是原地加油门之后转速会停顿在1800转左右,大概 ...

热车怠速在200转以内波动属正常范围,我们不能从所述信息判断,请到当地维修店检查评价。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-12-21 09:02 | 显示全部楼层
罗俊俊 发表于 2020-12-20 09:41
为什么原厂的大小链轮全新的是完全圆的。用千分尺量过数据是正常,正常圆,但是装车以后就不圆了,撑大撑 ...

链轮有一定的形状及位置误差,装配后正常会有微量的径向及轴向跳动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-12-28 07:26 | 显示全部楼层
tom20057 发表于 2020-12-25 17:59
搭车问一下。骊驰S版的锁头部分松动,可能上次专卖店修理时拆下锁头后,没有把两颗固定螺丝拧紧。现在一 ...

所述部位为十字槽盘头小螺钉M6*20(螺纹直径6毫米,颈下长度20毫米)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-1-6 08:09 | 显示全部楼层
甘M水冷街霸 发表于 2021-1-5 14:53
客服你好,GW250发电功率是300多瓦,车辆运行时候自身消耗的功率是多大?

车辆不同使用状态下,消耗功率有差异,没有相关数据。摩托车充电系统设计是确保怠速状态下充电和耗电基本平衡,车辆正常使用条件下充电有足够富余。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-1-14 08:15 | 显示全部楼层
幻时之沙 发表于 2021-1-13 19:34
客服你好,我的gw250s买了6年多了,2万2千公里,最近半年左右经常出现钥匙打开电门不通电,接触不良,要左 ...

所述情况一般属点火开关、熄火开关内触点氧化、烧蚀、磨损等原因导致接触不良,更换新件可解决。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-2-4 07:22 | 显示全部楼层
jianyuwang 发表于 2021-2-3 10:59
客服您好,GW250上市快10年了,除了加装ABS ,整车未做任何调整 ,请问是否可以反馈一下, 把GW250的全车灯LED化 ...

谢谢您的建议。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-2-9 08:26 | 显示全部楼层
各位摩友:
我司2月10日-2月16日期间春节放假,这段时间我暂不能来论坛回复处理留言信息,各位如有问题需要咨询或反馈,请直接联系我司热线电话:4007002222,我的同事们会尽力为各位提供帮助。
顺祝各位摩友春节快乐,合家安康!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-2-17 05:55 | 显示全部楼层
要么残忍 发表于 2021-2-14 17:18
gw250摩托车3000到4000转没劲什么原因

我们不能仅凭所述信息判断,建议您到当地购车网点试骑评价。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-2-25 04:36 | 显示全部楼层
西域刺客 发表于 2021-2-24 23:30
你好,客服
当地经销能否订购原厂gw250-a的abs套件

ABS是车的一种功能,与非ABS车相比,ECU、导线束、制动系统、仪表等零件均不同,没有叫套件的说法。
我们不清楚您的目的,如有购买配件的需求,请联系当地购车网点沟通协商。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-2-26 07:02 | 显示全部楼层
西域刺客 发表于 2021-2-26 00:39
你好,客服
我是国三gw250车主,实话实说,车子到现在使用一直不错,比较适合我这年纪中短途游玩,但唯 ...

ABS配置车的ECU、导线束、制动系统、仪表等零件均不同,并非更换几个配件可实现,工厂没有相应改装件供应。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-3-3 00:18 | 显示全部楼层
驼背王爷 发表于 2021-3-1 16:37
2021年豪爵300能出太子款吗?

目前我们没有接到这方面的消息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-4-19 06:23 | 显示全部楼层
aber先生 发表于 2021-4-18 17:41
DL250 3600公里开始热车状态下会出现类似铁片敲击的清脆声音,车身向左倾斜或支起边撑异响消失,车身直立异 ...

请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-5-10 06:23 | 显示全部楼层
风雨两轮 发表于 2021-5-10 08:32
客服您好!悦酷150A前减震每支加多少毫升减震油?

前减震器油量:每支385±3毫升,牌号34#减震器油。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 03:06