摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

世界那么大,先去趟拉萨--土鳖和GN125的24天1万公里

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2017-5-30 08:52 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2015-12-31 14:36
这一次,老田停好车,自己先去加油,对方很多人已经认识他了,不认识的就还是要求他出示派出所证明,于是老 ...

老少年,我敬佩你,你是咱中 华 民 族优良传统的楷模,道家,儒家,以及“士”的品格你都有。

你的死党老田,简直就是民 族 英 雄! 国外叫“恶灵骑士”。

我的补课结束,看你跑新疆之前,恶补你跑拉萨。抱歉才看你的帖子!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2017-6-1 05:35 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2017-5-31 16:58
哈哈哈哈,明知道你是吹捧我,但是听着还挺舒坦,哈哈哈。
感谢好兄弟来关注和顶贴,发帖子累,但是读帖 ...

老少年同志:你好!

我是辽宁营口人,现在充其量算个摩旅帖子读者,没有摩托的摩托爱好者。

我用了一周时间把你的大作看完了。应该说是精读一遍。

我不讨论你的品格,那有点高大上,离老百姓有点远,不接地气。

你的文字随意而有生活。文字如人,字里行间透着鲜活,能够让我感受到生命的历程。

表里如一,文字即老少年。你开心我也开心,你遭罪我难受,你骂人我气愤,你着急我比你还急。。。。。。

这一段的“老少年”永远留在了那里,成为永恒。只要帖子还在,这一段的鲜活就永远存在,感染着无数后来人。

-------这就是所谓的“放毒”。

你用自己的“习惯”,解读一切你看到的,听到的,遇到的,想到的。。。。。。

人们在表达自己的同时或多或少都是戴面具的,我没感觉到你带着面具在自述。所以上边才说你表里如一。(一家之言,我的感受是这样。)

感觉你是个细致的人。你只说你自己的感受,从不把自己的思想强加给别人,充其量号召一下。喜欢你的为人,这是一种美德。

感觉你是个感性的人。强烈的存在感,使你想跟别人沟通。多少次停下脚步。多说一句话,多搭一把手,不为别的,换来的是感激的目光,真诚的“谢谢”。喜欢你的率性而为,这是一种积极地状态。

感觉你是个理性的人。每句“妈蛋”后边都是冷静的分析,每句“操”的后面都是强烈的愿望。喜欢你的看不惯,这是活着的奔头。

感觉你是个负责任的人。“人”不是工业产品,人和人不一样,但你能做到“说话只说能做到的,做不到就不要说。”
你说米卡是你的朋友,先不说米卡对朋友两字怎样理解。单说你对“朋友”的负责,萍水相逢,路边捡到的朋友。
如果说请客住宿、吃饭大多数人能做到,那么,后边送其出国而不让其了解你的所作所为,又是一种怎样的情怀。
这不是一句“朋友之交淡如水”能含糊过去的。
对藏族小朋友的一句承诺,最后变成“世界那么大,再去趟拉萨”,这豪言壮语,我不信谁都能说出来。人人都有执念,你的很伟大。
你也真是个坏银,看到那句话我哭了!你让我出洋相了,260斤的大胖子,还是个爷们儿,哭的一踏糊涂。丢屎人了!
想钻“地缝”没我能用的,想躲一会没啥能挡住我的。。。。。

再说老田,真当得起“民族英雄”四个字,老祖宗留下的美德,到今天已经不剩什么了。
给摩托车加油,不是个大事吧!或者说谁都可以干的事,怎么就老田去干了!!!
天底下,体制内的人有很多,“管闲事儿”的有几个????

最后,我得说说你的不是,用咱地方话叫“操蛋”的地方。
闯高速,真的是被逼到山穷水尽了吗?还好没被抓到。
我的意思是想不禁摩,摩旅常态化,就得让世俗接受摩托的正面价值。
这需要所有人努力,三两个闯高速的,摩托撞人的,被撞的,可能一条负面新闻就全体禁摩了。
又得从头一点一滴攒名声!你现在是摩旅界的公众人物,得注意影响了!(送你个戴高乐)。

最后的最后,真心希望你身体健康,全家幸福和睦。精力有富余的时候,多代我跑跑祖国的大好河山!

我是你的铁粉!

安全第一!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 13:14