摩托车论坛

搜索
楼主: shzhp

2012款10万+公里CF650TR使用报告-阿里归来

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2012-5-3 14:57 | 显示全部楼层
那个尾箱是个败笔,干脆去汽车修理厂做同色漆吧,或者找个宝马的同色尾箱

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2012-5-3 15:26 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2012-5-3 23:17:

实用为主,其实我不是一个很追求完美的人,之前有过一些牢骚,那实在是因为在某些方面,我实在是看不下去了。尾箱就这样吧,懒得搞了。

谢谢关注!

不客气,不玩两轮太久了,是黄龙把我带到摩迷网的,到最后被tr吸引了,最近都在关注这个车,5.1去明帆可惜没实车,也感谢你的用车报告让我能从使用角度去了解

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2012-5-3 15:27 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2012-5-3 23:17:

实用为主,其实我不是一个很追求完美的人,之前有过一些牢骚,那实在是因为在某些方面,我实在是看不下去了。尾箱就这样吧,懒得搞了。

谢谢关注!

不客气,不玩两轮太久了,是黄龙把我带到摩迷网的,到最后被tr吸引了,最近都在关注这个车,5.1去明帆可惜没实车,也感谢你的用车报告让我能从使用角度去了解

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2012-5-4 01:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 西门6688 at 2012-5-4 02:33:
感谢楼主为大家带来图文并茂的650TR使用报告,每天只要有空都会进来看看楼主有没有新的使用报告,关于油箱17.5升实际能正常使用的汽油13升左右的问题确实让人有点闹心,虽然出去玩连续驾车行驶100~150公里左右也应 ...

缺油行驶是会对汽油泵带来损害,但这个配件还真不是说坏就坏的,汽车上用到报废泵也没问题

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-5-4 03:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 太哥 at 2012-5-4 11:06:

朋友所言极是,汽油泵损坏的情况极少,我的天剑王却中枪了,当时只跑了4000多公里,由于汽油泵损坏,把我扔在了路上,郁闷之极,痛定思痛,之后只要油表显示还有两格,立马加油~。

继续支持楼主,继续关 ...

汽车的配件质量管控相对好些,但摩托车真说不好,希望厂家不要降成本另外质量管理跟上。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-5-4 10:03 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2012-5-4 17:49:

谢谢兄弟支持。

其实吧,黄龙的直四600和650TR实际上不具备可比性的,他们针对的客户群体应该也是有所区别的。真心喜欢TR车型的车友,除非是逼得走投无路了,否则都还是会选择TR的。只是希望春风不要把这 ...

其实这两款车我觉得就是脚碰脚的货色,放在一起差不了多少,主要还是针对的用户群不一样,我估计自己也就是闲暇之余周边散心用的,跑长途我肯定开四轮了,到底时间赶得出来,过年开车洛阳壶口西安一圈10就够了,摩旅十天怎么也来不及

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-5-5 03:42 | 显示全部楼层
个人觉得这车细节肯定有不少需要完善的地方,但至少给我们看到了希望,所以鼓励是需要的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-5-6 13:52 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2012-5-6 21:10:
通过今天的售后服务过程,以及与客服张经理的沟通,至少让车主体会到了春风的服务理念:不回避问题、以实际行动来解决问题、绝不放弃客户。同时,也略微体会到了一些自主品牌的艰辛和无奈。
作为已经拿到首批实车 ...

今天很高兴和几位车友在明帆一起聊天,看见兄弟车牌上的呼号了,我呼号是bg4ale,原来是上海切队的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-5-8 01:50 | 显示全部楼层
别把一个车辆报告帖变成吵架帖......网上抱各种论调心态的人都的是,不搭理就是了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-5-9 13:22 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2012-5-9 20:47:
今天第二次洗车了,特地费了九牛二虎之力把TR用起车架支了起来,保证冲洗时车身基本是正的。

粗略的冲洗、泡沫擦洗、冲洗、擦干,今天没太阳了,所以拍不出彩虹了:titter:

然后在大致擦干之后,我想检查一下 ...

坐垫的问题解决了吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-5-9 13:24 | 显示全部楼层
我也在想机车游侠这个事,装了利弊到底有多大?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-5-11 01:49 | 显示全部楼层
顶下楼主,继续支持

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-5-14 11:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 饭团团 at 2012-5-14 19:19:
看来我那次摔得比你轻。不过我也能一把扶起,让我有点意外。还好那天我没有想去厕所的感觉,否则一发力,估计都在裤裤上了

:D

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-5-25 13:00 | 显示全部楼层
Originally posted by sanyechi at 2012-5-25 20:50:
如果ECU进水那么真的可能导致ECU失效,不知道会怎么样的结果

短路导致烧毁,车辆ecu位置比较好不用担心,两轮看来还是需要在洗车前做个预防

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-5-25 13:09 | 显示全部楼层
Originally posted by sanyechi at 2012-5-25 21:02:

ECU是应该防水的,接线处都应该用热胶封闭的,应该不大会进水,淋水和进水的意义不一样,淋水未必会进水

淋水不怕,就怕洗车的水压下出现问题

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-5-30 01:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 一切、从零开始 at 2012-5-30 00:23:
关于洗车进水的问题,看你提了那么多次,有必要吗?她不是(水)车,官方也没有说防水。前面真的报告的很不错,虽然没有说车的一点好处,至少我知道了全部坏处,但是我相信下一批保证没有你说的全部问题,毕竟国内 ...

你这个发言既有甲方的用词还有乙方的言论,让我看得很是迷茫。你若不是甲方,用什么保证下一批一定都是好的?假如你是乙方,对于楼主客观的评论车辆性能持如此反应态度,也很让我费解。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 14:51