摩托车论坛

搜索
楼主: 深寒

豪爵铃木EN-3A骑行报告不断更新中!(10月29日更新)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-5-31 13:21 | 显示全部楼层
今天晚上下班以后,第一时间带着收到的改装件跑到朋友的修理店进行更换!

美安保氙切灯的效果非常不错~具体烧不烧灯碗,电瓶是否亏电,就需要时间来验证了~

力爽点火线,NGK依金的火花塞~更换以后还没感觉到是否真的燃烧好~真的可以节油~

动力方面目前没什么明显的不同~在以后的时间里我会继续反馈给大家~

至于那对改装镜子,只能说是中看不中用~美观了~但是没有原装的用着舒服~

安装完以后天还亮着,明天晚上给大家上夜光图!

好了~不说废话了!大家看图吧~

车没洗~等明天洗完车再上点好图给大家欣赏~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-5-31 13:24 | 显示全部楼层
继续上图~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-5-31 13:26 | 显示全部楼层
继续上图~~!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-5-31 13:29 | 显示全部楼层
继续上图~~!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-6-1 12:39 | 显示全部楼层
感谢各位兄弟的支持,因为今天下午以后有点事~本来准备今天晚上不拍照片了~
不过为了兑现承诺,拍了几张夜间的照片给兄弟们~希望大家能够喜欢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-6-1 12:41 | 显示全部楼层
继续上图~!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-6-1 12:46 | 显示全部楼层
第一张是近光,第二张是远光!由于相机闪光灯的原因~拍的不是很好!
不过这灯真的很强大,不散光!至于使用寿命是否长久,就等我的实践来证明吧~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-6-2 16:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 孤独的赛车手 at 2010-6-1 22:26:
回楼主 刚发现你的EN1125-3A跟我的有些差异,空气过滤器和发油器管子都简单化了,不知其它部件是否也有改变?《不知怎么上传图片?》

呵呵,回这位兄弟!不是我3A的空滤简单化了~
是你买的改进了~其他部件没什么改变!
发完帖子点预览,然后在下面的附件上选择你要发布的图片!确定就OK了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-6-2 16:08 | 显示全部楼层
Originally posted by angle58 at 2010-6-2 18:52:
看了你的贴子,我想应该由衷的称呼你一声“深寒哥”!看你为了想入手3A的朋友努力的写行车报告,好给大家提供最真实的购买依据。我只能说:“我佩服你”。两年孜孜不倦的耕耘着贴子,与大家同分享3A的“苦与乐”。看 ...

谢谢兄弟的抬爱!
能理解你对3A的喜欢,我还记的那年自己买第一台摩托的感觉~好爽!
网购有风险的,这句老话确实有道理~
论坛的堂主卖的EN系列交易确实没问题~唯一担心的就是在运输过程中擦碰~
这样心里肯定不舒服,换来换去~容易出纠纷!
另外豪爵虽然说全国保修,但是涉及到售后的维修基金~有的地区售后还不给保修~很无奈!
我不知道兄弟你是哪的,如果离我的家乡锦州近的话,可以来我们这~我帮你!要是远的话就没办法了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-6-2 16:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 惠友通讯 at 2010-6-2 23:45:
看你的帖~又累又是享受~呵呵看完~

问下楼主你的疝气灯聚光效果如何?
我的疝气灯聚光效果不行~~很闪`````

我的聚光没问题,是摆角的氙气灯,目前就是担心将来的使用寿命和是否损伤电瓶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-6-2 16:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 惠友通讯 at 2010-6-2 23:48:
呵呵又来了~在问下~你保险杠上面贴的那个是什么东东?

XD期待您的回答~《我觉得很有作用~尤其是被擦花的地方很不错·我的车车也是和你一样阴沟里翻船《本人以 10KM/时的速度~没有注意前面一个砖头车车右侧刀~吧 ...

上面贴的3M的反光贴纸!防水的~夜间安全点~还遮挡了擦花的保险杠!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-6-5 14:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 我想骑火箭 at 2010-6-4 23:43:
LZ那里的风景挺美!!啥时候有时间也骑俺的2A带上媳妇去那里玩!呵呵!!要表示啊!!
我抚顺的!!!!

欢迎欢迎~~~一定表示!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-6-5 14:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 静观云起云落 at 2010-6-5 20:38:
深寒兄,能加我qq好友吗372924981?希望多点机会向你请教。我们这里3f比3a贵1000大洋,要8400大洋,真难选择啊!给个建议。

QQ已加~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-6-6 14:25 | 显示全部楼层
今天去加油,打开油箱盖发现里面密封橡胶边的一圈细细的弹簧丝断了~
干脆都拉了下来!不知道对密封有没有影响~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-6-6 14:39 | 显示全部楼层
Originally posted by sptvcom at 2010-6-6 22:36:
楼主你那车怎么那么便宜啊  我这3A要价8300  一分都讲不下来 所以准备买2A  你那2A多少钱?

2A要6800左右,找熟人还能便宜点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-6-7 11:15 | 显示全部楼层
2010年6月7日
在单位洗车的时候发现碟刹盘内圈生锈了~后减震的螺丝处也有锈迹~
自问平时保养的已经很细心了,难道大长江在做工上又缩水了........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-6-7 14:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 3425681 at 2010-6-7 19:36:

很想知道就你骑了那么久感觉3A真的比2A要好吗 我一直在徘徊中

我以前骑的是六档,没骑过2A,所以我没有发言权!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-6-17 02:49 | 显示全部楼层
Originally posted by cheyhong at 2010-6-10 23:26:

我的是红色3A现在已1200公里了,我的也有你所说的情况.2档3档明显,4档稍弱一些,5档应该也有只是速度快了没有感觉出来罢了!

我这问题已经解决了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-6-17 09:34 | 显示全部楼层
Originally posted by cheyhong at 2010-6-17 17:15:

请问楼主这个问题是如何解决的?我的现在还在被这个问题困扰着,我看了你的整个回复,没找着你对个问题的处理回复!或许是你回复了我没找到!我的QQ号是437072123,可否加我QQ指点我一下?

就因为这个毛病,我在售后拆过化油器,调过油针,多次调试混合比~
最后问题还是出在混合比上,建议朋友找个经验丰富的老师傅,认真的帮你调下混合比!
千万别用厂家固定的EN混合比圈数!
另外建议你自检下是否曾经在小加油站加过油?也有可能是劣质汽油引起的~
建议加油选择在中石油,中石化或者是中化道达尔等这些正规的加油站!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-6-21 04:54 | 显示全部楼层
2010年6月21日
3A热机的声音真的很难听,今天在论坛经销商那购买了3瓶道达尔全合成机油~
看看在炎热的夏天,全合成机油对3A的易热到底有没有改善!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 10:48