摩托车论坛

搜索

天气不错,晒一下摩托车,大阳天昴200-6

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2021-7-1 08:42 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天气不错,晒一下摩托车,大阳天昴200-6

最近CB400X很火,但是可贵了。
天昴这车好骑。整车质量挺好,跑1.8W公里了,一点问题也没有啊。
声音:很安静,非常安静。骑在车上,就像个电动车一样,只有链条的沙沙声。最讨厌炸街的。
震动:很小,后视镜很清晰。有人做过万转立烟。
油耗:2.2-2.5升百公里吧,主要跑郊区
速度:据说能跑120,本人胆小,只跑了100多点点,不敢太快了。有机会去高速公路上跑一跑,可以试试拉极速。
外观:看个人喜好。

真要说有问题的话,有一次停了半个月后,打不燃火了。把电瓶取下来去修理店充的电。
美女镇楼。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2021-7-1 08:46 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2021-7-2 05:33 | 显示全部楼层
zipfly521 发表于 2021-7-2 08:55
怎么长的像柯基啊,这俩小轮子不违和吗?

狗子吗?轮子挺大的啊,后轮是宽胎,侧面看不出来

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2022-9-23 08:49 | 显示全部楼层

马上就要三万公里了,
最近这两千公里把胎压给够了,
这油耗也太感人了。。。

中间有一两年偷懒没记油耗
现在记录下来,居然是1.97L百公里。我都被吓到了

补充说明一下,这个加油站每升优惠1元,哈哈。无论摩托还是汽车,我一直在这个加油站加油。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 19:52