摩托车论坛

搜索
楼主: ngswfx

研究了一个通宵,终于搞定了大地鹰王电喷的ECU读取

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2014-6-26 00:52 | 显示全部楼层
线到.进一步学习中.谢谢分享.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2014-6-26 02:46 | 显示全部楼层
Originally posted by w270641174 at 2014-4-30 23:49:
收到  已经买了ODB线  等着回来改装 测试  只能说你很强大  佩服  谢谢 多指教

请问您是买的楼主大哥推荐的蓝色USB线吗.我买的这根20的,按照说明书设定的,开开钥匙,没有任何数据通信呀,只是Time处的时间在走.关钥匙就不走了.下面没有数据. 状态栏处显示:Com Timeout Error.....请指教.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2014-6-26 02:58 | 显示全部楼层
Originally posted by ngswfx at 2014-6-15 15:54:
把车子点火开关打开,软件里面设置,有个CODE要设置,17,其他严格按照软件里面的配置说明书配置即可。

当然,还要注意USB驱动,每个计算机安装时,对应的串口号可能不同,这个你需要看电脑的设备管理器,确认 ...

大哥好.现在我是按您推荐的百度文库里的说明书设定的软件,可是打开车的电门开关,还是没有数据呀,请您检查一下.或者给上个设定的视频就好了.谢谢.

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2014-6-26 06:39 | 显示全部楼层
Originally posted by ngswfx at 2014-6-26 13:02:
步骤1:软件放到D盘根目录,软件的目录名只能是PCHUD,然后,打开目录里面的PCHUD.INI,检查一下,只要发现是软件目录的,名字不是PCHUD的都改成PCHUD。如图1

步骤2:执行程序HUD.EXE,程序打开,然后,上 ...

谢谢大哥回复.

我们实验的车能正常启动的.
只是软件没有按你所说放在根目录下.我晚上再实验后交作业.另昨晚用的小黑IBM r51 端口号是12或13,无奈换到了台式机上操作的.软件最多是Com4.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-28 07:33 | 显示全部楼层
Originally posted by ngswfx at 2014-6-26 18:53:
这个很好弄,USB的com端口号,是比较大的,你直接在电脑,设备管理器里面,选中这个串口设备,属性高级里面强制改。

改到3或者4即可。

[ Last edited by ngswfx on 2014-6-26 at 18:55 ]

謝謝,还是没有数据,怀疑可能是数据线没接好,到时再买一条试一下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 23:30