摩托车论坛

搜索
楼主: 18936954945

CB190很垃圾的车子

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-3-13 11:17 | 显示全部楼层
190排量想要250动了,楼主你喝多了吧。拿跨骑车去和踏板车比提速,干嘛不比极速,或者赛道上比赛一圈看看。当然你说的很中肯,中肯之中带有悲愤,原因是你对车子期望值太高。这车做工用料绝对比其他车要好,对得起这个价格,250没有2万以上本田岂不是自毁形象,更何况不卖2万以上你想获得本田的品质。这车我不选择绝不是品质不好,而是实用性较差,当然定位本来就是年轻人用的。最终选择飞致150,虽然飞致150喷的人比这款车更多,但我觉得飞致150是我最正确的选择,因为适合我,那些什么廉价感其实无所谓,最主要发动机要好,操控好,省油,实用性强,穿街走巷买菜,一家三口出行都很利落,这些正是我需要的。楼主如果出手再换骑国产250后,你会感受到品质上的差别的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-3-16 03:42 | 显示全部楼层
我觉得小飞致,整体紧凑,线条优美,不觉得空洞,实用性在第一位,这款车是我最需要的。我认为适合自己就是最好,年轻喜欢跑车,再上年纪喜欢街车,再再上年纪就太子了,最后电动车,这些都是岁月逼迫出来。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-3-16 14:52 | 显示全部楼层
愤怒老摩托 发表于 2017-3-16 17:58
我摩龄17、8年了,今年47岁。二十多的时候骑125,80码都觉得快,跑个45-50公里就觉得出远门了,真的,一 ...

别人越骑越慢,你越骑越猛,不愧是三国志里的黄忠啊,小弟佩服

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 19:23