摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-6 01:50 | 显示全部楼层
Originally posted by qcxysss at 2014-1-3 22:14:

12年5月买车,现在9474公里。
今天热车后出门,一切正常,数公里后车子开始加不上油,失速,一冲一冲的。
随后,熄火,再打,就是很大的哒哒声。无法启动。
然后在持续长期推车的过程中(全部大上坡,是山路 ...

您好!非常感谢您使用我司的产品。非常抱歉,在您使用我司产品的过程中发生不愉快的情况。请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽可能给您提供帮助,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-6 01:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 贵港大约在冬季 at 2014-1-6 04:50:
团购彪影可以去广州新塘提车吗

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,整车购买请到当地销售店,如有疑问与全国客服热线联系:95105798.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-10 01:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托右手 at 2014-1-7 11:59:
福建晋江用户 锋朗700多公里右前减震漏油,车店走售后说 至少一个礼拜才能有配件,能不能帮忙下。天天骑着漏油的车,心里面那个郁闷啊

您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱。请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽可能给您提供帮助,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-10 01:11 | 显示全部楼层
Originally posted by cwf007 at 2014-1-7 22:50:
我的车是在广州增城网购的,能在本地的五羊本田服务店免费进行一些常规检查吗?要什么手续没有?

您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱。请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽可能给您提供帮助,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-14 01:31 | 显示全部楼层
Originally posted by cwf007 at 2014-1-13 22:10:
您好,我的车是威领WH150,化油器的空气混合比调乱了,请问如何调整?谢谢!

您好!非常感谢您使用我司的产品!混合比(空燃比)标准是轻轻地按顺时针方向把空气调节螺钉旋转到底,然后按逆时针向外旋出螺钉,设定开度=1.75(一又四分之三)圈旋出,再根据实车的怠速进行微调,顺时针调稀逆时针浓,因调整该螺钉需要专业师傅,建议到服务店进行调整 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-21 00:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 天剑越野G at 2014-1-18 04:10:
请祥细介绍Wh125-HA这个车和A有什么不一样?99年产的。

尊敬的用户:您好!首先非常感谢您对我司产品的厚爱与关注!这二款都是国2车标准发动机(已停产),WY125-A设计无电启动;而WY125-HA带电启动,载货型后尾及轮毂比WY125-A要偏大些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-26 04:23 | 显示全部楼层
test

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-26 05:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 我爱大排001 at 2014-1-25 21:16:
五羊本田何时上马250排量的车

尊敬的用户:您好!首先非常感谢您对我司产品的厚爱与关注!我司暂不生产250排量的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-9 07:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 当年的明月 at 2014-2-5 11:30:
五本客服你好!清问一下统御前减震油量是多少毫升的!!

尊敬的用户:您好!首先非常感谢您对我司产品的厚爱与关注!由于各地区在税收、运输费、附件配送、经营成本、营销服务形式(包上牌等)等因素不一,各区域价格有可能也存在差异,所以具体整车价格请到当地销售店咨询。谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-9 07:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 当年的明月 at 2014-2-9 10:51:
五本客服你好!清问一下统御前减震油量是多少毫升的!!

尊敬的用户:您好!首先非常感谢您对我司产品的厚爱与关注!统御前减震油量是139毫升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-9 07:24 | 显示全部楼层
Originally posted by pxl629001 at 2014-2-9 07:52:
x150官方统一零售价是多少

尊敬的用户:您好!首先非常感谢您对我司产品的厚爱与关注!由于各地区在税收、运输费、附件配送、经营成本、营销服务形式(包上牌等)等因素不一,各区域价格有可能也存在差异,所以具体整车价格请到当地销售店咨询。谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-13 00:48 | 显示全部楼层
Originally posted by HUYNH at 2014-2-12 22:11:
幻影 跑了不到3000公里前减震漏油了 叫我很感觉意外!别的问题还没发现!

保险手册上的沈阳维修点 已经没有了 可以帮助联络一下 告诉我去哪里换新的减震器

您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱。请告知您的联系电话或直接与沈阳服务中心:024-24823301联系更换配件,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-17 02:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 6699230 at 2014-2-16 00:39:
我需要换个幻影150的车架,要到哪里才能买到!价格是多少!

您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱。请您与当地服务网点联系购买并更换配件。谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-17 02:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托右手 at 2014-2-15 15:16:
福建晋江锋郎的减震发出来了没有?完全没动静啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-18 03:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 天剑越野G at 2014-2-17 23:27:
请说一说WY125-HA这款车(99年产)

尊敬的用户:您好!我司这款车是国2车已停产多年了,请问你想了解这款车哪方面的信息呢?如您想了解我司其他车型的详情可登陆我司官网(http://www.wuyang-honda.com/)产品导购——产品中心查阅;或直接与我司全国统一热线95105798联系。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-19 01:12 | 显示全部楼层
Originally posted by ususqkc at 2014-2-17 22:08:
我要买幻影和彪影,给我点建议。。。。。本人33岁,哪款车更合适我。主要在市内骑

您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱。这两款车的高度及款式都差不多,且适用范围较广,您所说的条件和环境都适用,您可登陆我司官网(http://www.wuyang-honda.com/)产品导购——产品中心,查阅各车型的详情介绍并进行对比选购。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-27 05:38 | 显示全部楼层
Originally posted by pxl629001 at 2014-2-25 20:02:
悍影啥时上市.......急.急.急..十万火急

你好!悍影150大概4月上市,详细信息请关注我司官网,可登陆我司官网(http://www.wuyang-honda.com/)产品导购——新品推介。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-3 00:53 | 显示全部楼层
Originally posted by yibeilvcha at 2014-3-1 11:12:
我新买的佳御110,13年10月出厂的,现在1090公里数,开始出现嗒嗒声,求助该怎么办?

您好!非常感谢你向我们反映这些情况,请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽可能给您提供帮助,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-12 03:13 | 显示全部楼层
Originally posted by jxlayzy at 2014-3-12 08:11:
你好,想买金CG或劲CG,本地没有,说是停产了,问下在哪能买到?

您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱。国3标准的金CG(WY125-R)与劲CG(WH125-10)没有停产,请到当地销售店购买就可。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-13 01:57 | 显示全部楼层
Originally posted by amwpfiytn at 2014-3-12 11:16:
你好,五羊本田客服,我新买的车是本田凯影125-13,出车行的时候没办法打火,店员乱动了混合比,我想调回出厂时的设置,请问我该怎么调,能给个混合比和怠速的旋转圈数的出厂标准值我吗!!我去客服那里也是乱调一 ...

您好!非常感谢您使用我司的产品!这款车标准怠速是1400±100(r/min),在调混合比前需将怠速调到标准值;混合比(空燃比)标准是轻轻地按顺时针方向把空气调节螺钉旋转到底,然后按逆时针向外旋出螺钉,设定开度=1.75(一又四分之三)圈旋出,再根据实车的怠速进行微调,顺时针调稀逆时针浓,因调整该螺钉需要有经验的专业人员完成,建议您到当地服务网点进行调整 。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 13:33