摩托车论坛

搜索
楼主: 小小涵04

人生一个人的摩旅已经归来,续补贴。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-22 14:30 | 显示全部楼层
扶余市乎返回山下那个小镇,就是神农架旅游风景区,具体叫什么镇我不知道了,一条街挺繁华的,其实那儿都已经是半山腰了,海拔挺高的,吃饭,其实我是午饭晚饭一起吃哈哈,吃了饭问住宿,最便宜都要100块,我的个去,估计这条街价格都差不多,于是噌天还没黑,往宜昌方向一口气跑了20多公里,天已经黑了,看见一农家乐有住宿,跟店家讲了哈价,40块钱,毕竟还是属于神农架旅游区,比刚才那里好多了

40一晚的农家乐

40一晚的农家乐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-22 14:31 | 显示全部楼层
第二天起来路面有点湿,还好没下雨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-22 14:32 | 显示全部楼层
神农架再见了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-22 14:36 | 显示全部楼层
再见了神农架,我还会回来的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-22 14:37 | 显示全部楼层
继续前行,往宜昌方向

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-22 14:39 | 显示全部楼层
还没出神农架林区

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-22 14:39 | 显示全部楼层
还没出神农架林区,往宜昌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-22 14:41 | 显示全部楼层
古人王昭君的故乡,进去耍了哈儿,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-22 14:43 | 显示全部楼层
美丽的峡江镇,有不有小三峡之称

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-23 13:15 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2016-11-22 23:16
四大美女之一,你没有拍几张照片?

就骑车进去溜达了哈,车斗没停,就走答

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-23 13:15 | 显示全部楼层
随风秋 发表于 2016-11-23 13:56
佩服有一个勇气可嘉

你也可以的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-23 13:29 | 显示全部楼层
继续沿着美丽的江边行驶,这边好多甘蔗哟,就是不敢摘呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-23 13:31 | 显示全部楼层
继续行驶。。。。偶尔停下来拿着手机拍拍山拍拍水,其实对面的山是很高的,只是我手机拍得不好,显得山很矮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-23 13:38 | 显示全部楼层
继续前行,导航设置的是三峡大坝,反正跟着它走就是

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-23 13:44 | 显示全部楼层
继续,,,看着导航怎么提示我往左后方行驶,我看左后方根本没有路,是下河啊,我以为是高德在给我开玩笑,有时候也有报错的撒,我不理会,直接直行,一直走,它叫我掉头,我没理,继续前行几公里,一直叫我掉头,没办法我又回到刚才那里,导航叫我还是下河,那儿有个关卡,叫香溪汽渡,我开始也不懂,我仔细看地图,那个汽渡是个虚线,导航就是要我走那里过的,,后来来了个摩托车,我问,走宜昌要从这里过去吗,他说对,我说要是、多少钱一次,他说不要钱,我心想,上,大不了待会儿返回来就是。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-23 13:45 | 显示全部楼层
后来我才了解到汽渡就是渡汽车过河的,之前我真不不晓得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-23 13:53 | 显示全部楼层
第一盘做船,还是和座驾一起,还是个大船,所以的车都在船上,大小车都有,有点小激动,上船的时候有专人指挥喊你停哪里,船开动了,我问刚才骑摩托那大叔,我问我去三峡大坝怎么走,大叔说你不是本地的吧,我说我说重庆的,过来玩的,他说对面有两个小岛,这船先去左边那个岛停靠,那里你不要下,那是到XXXX地的,我也没听清楚,他叫我船开到右边那个小岛就下,我也是走那个方向,于是船靠岸了我就跟到他后面走了,他骑得黑块,一会儿就不见人了,也许是别个回家了

评分

金牌机器 + 12 赞一个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-24 13:13 | 显示全部楼层

呵呵呵,还有很多呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-26 13:54 | 显示全部楼层
{:1_87:}吃的撒,{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-26 13:57 | 显示全部楼层
我就走右边这座岛屿出发了,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 05:24