摩托车论坛

搜索

真想把小三砸了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-1-8 01:42 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2015年12月提的旗舰版,到现在280公里了,每天熄火快烦死我了,每天。每天,每天都TM熄火,我开GW3年了,一颗螺丝没动过,黄河技巧师都比小三质量好,垃圾车,找售后检测换电瓶了,照旧每天,每天,每天熄火,我快烦恼死了,手贱,后悔买了小三,

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2016-1-8 01:44 | 显示全部楼层
售后高经理,检测

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2016-1-8 02:55 | 显示全部楼层
骑车捏离合,熄火,等红灯熄火,我是真想把小三砸了,要不就开到宗申店门口,一把火烧了,骑了6辆摩托车,就这一次背小三外貌给骗了,拉力车,呸,垃圾车

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2016-1-8 06:45 | 显示全部楼层
我是河南省新乡市用户,电话18638318718

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-8 06:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 梦追我 at 2016-1-8 10:55:
骑车捏离合,熄火,等红灯熄火,我是真想把小三砸了,要不就开到宗申店门口,一把火烧了,骑了6辆摩托车,就这一次背小三外貌给骗了,拉力车,呸,垃圾车

我是河南省新乡市用户,电话18638318718

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-8 07:33 | 显示全部楼层
厂家响应倒是挺快,刚客服打电话,河南区域也打电话问问情况,并且约好去检查,服务态度赞一个,和厂家沟通,还是电瓶电不足,没有稳定电压,影响电喷和怠速

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 02:50