摩托车论坛

搜索

记得前几天无知的踏板200米秒20万以下国产车50巧格让所 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-6-24 22:45 | 显示全部楼层
很少见20万汽车起步快的,不管什么原因事实是 我看到很多汽车起步都不快。我说个事实 我在成都华阳骑车的感受 红绿彩灯我起步加速到大楷200米后的红灯几乎没有见到能比我先到下个红绿灯的汽车  黑压压的几十辆汽车 里面包括上百万的 奔驰 宝马。这就是事实! 不管汽车几秒能上百 还是有几百匹马力,或者你要说人家没有跟你较劲。我只骑区区20多匹的GW250.      不管你开汽车是交通法规限制  或者是怕 费油 或者伤车  或者你还能说出千百个理由,但事实是我看到黑压压的一片汽车真先恐后 马达轰鸣,但我还是能摆脱这车流。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-6-25 11:21 | 显示全部楼层
放逐激情 发表于 2016-6-25 10:04
一条路监控若干,红绿灯监控还有,人家就是罚款也和你比?GW250你就省省吧基本和1.5t家轿百公里加速相当 ...

废话! 不要找客观理由,反正我看到的事实就是这样。摩托车这方面还是有优势的。我就经常看到小摩托车起步超汽车,其实很多电瓶车起步也快,当然你们要说汽车加速快,可能是操控不一样 导致汽车总是慢一拍。 汽车只能称得上是“操作”  摩托车才谈的上“驾驶 ” 摩托车需要的驾驶技巧 远远高于汽车  这话不是我说的是LONGWAY 上说的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2016-6-25 11:38 | 显示全部楼层
我骑车不太喜欢暴力驾驶,但是我还是很佩服小年轻 的胆量。 有句话这样讲的    “不是车有多强 而是人有多强” !!   这就是为什么小排量起步那么快的原因。给你辆宝马 不见得你就有能力 发挥出他百分之50的动力,但有些人确能把小排量发挥的淋漓尽致! 我不崇拜开好车人  我更崇拜更多驾驶技巧 和油胆量的人。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2016-6-29 13:07 | 显示全部楼层
kingnike 发表于 2016-6-29 09:43
我平常日产天籁2.5和铃木红宝电喷125换着开上班,红宝可以油门到底起步,天籁最多2K转起步,而天籁的 ...

说的好 !事实上0-100加速都没有多大意义,很多125CC 0-80只需几秒 但到100需要10多秒(一般125CC设计时速就不高,很多极限速度才90,是因为车轻还有加速直接),摩托车头段加速比较快。城市里面上80的机会不多 一般快点就60 70.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-29 14:39 | 显示全部楼层
放逐激情 发表于 2016-6-29 22:15
为什么前几帖不回你你骑个250被秒时候忘了,跑130都追不上,还在这里125秒多数车,你还没醒吧!不和你跑 ...

就 是额  汽车城市提速确实是缺点。130追不上 不是起步开始比较的哦  是人家先超我的哦 GW250极限速度才130 。要说公平应该是同排量比较。 还有我觉得你这人不适合在摩托论坛上谈论汽车如何好   至少你站的地方不对,你晓得 你这样要打击多少摩迷的心吗。至少我敢说在这里我站在摩托车这边!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-29 14:50 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2016-6-29 22:39
就 是额  汽车城市提速确实是缺点。130追不上 不是起步开始比较的哦  是人家先超我的哦 GW250极限速度才1 ...

不要说摩托车如果的不如汽车, 摩托车是贫民兄弟 对骑行是更是种热爱......  在这个论坛上摩托车更是上升到精神层面的东西,是热爱  是热情。 就算你心里觉得汽车好  但你也不用找理由说摩托车 如何不如汽车  好吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-29 15:13 | 显示全部楼层
你看  你还来,125怎么啦, 我看不起你这种 忘本的人。我就不相信你没有走过路就开上车了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-29 15:18 | 显示全部楼层
回家开你的豪车, 我就瞧不起你这样的人。汽车好你来摩托车论坛做什么来了, 就凭这点我看你就答不上来。     还有我要告诉你我经常超汽车    起步的时候还特别多, 哦~ 堵车的时候秒汽车就更多了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-29 15:27 | 显示全部楼层
我没有问过你媳妇是开什么的车的哦  你想表现什么?你差点就把你媳妇车啥子牌子说出来了吧 ?说了多好 大家都可以羡慕你一下下。  20多前开水车的时候事故 让你怎么呢  害怕了?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-29 15:35 | 显示全部楼层
难道你的话了没有充满贬低125之内的车?   还有我说的很清楚不是车有多强 关键是人有多强, 你晓得这句话充满了多少热情不。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-29 15:37 | 显示全部楼层
放逐激情 发表于 2016-6-29 23:33
对于你这样的人我剩下的就是鄙视,井底之蛙,骑125没有错!你起125就可以贬低所有人吗!?你骂人可以别人 ...

哦~ 我井底之蛙  你见识广 就可以打击骑125的人? 我告诉你骑车的 特别是骑125的人是大多数,我自信的告诉你我站在大多数这一边。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-29 15:46 | 显示全部楼层
不是贬低你说的那个价格的汽车(有点贵好像是15万),  最好笑的就是这点一个小排量秒了大排汽车,让你伤心了,你觉得不符合理论了 不科学了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-29 15:51 | 显示全部楼层
放逐激情 发表于 2016-6-29 23:45
鄙视弱者鄙视你,骑125你就可以贬低所有20万以下的车,别人说你不好你就骂街,垃圾无知你125多少动力秒所 ...

我才鄙视你这种 说话像“专家”的人,张嘴闭嘴就是15万的车。 车是人驾驶的,这就好像考试  你用的是豪笔(价值15万) 人家用的是(几十元)的笔,但人家成绩就是比你考的好,你回去就是要挨打屁股。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-29 16:05 | 显示全部楼层
你真当你有钱啊(还没有证实哦) 要不你再说说你好有钱吧,不然大家都不知道,刚才 才知道原来你有好车。 你不要直接跳过这个  就说你有钱 好不. 我就是要说125 真能在城市里超你未经证实价格汽车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-29 16:07 | 显示全部楼层
我要睡觉啦    有空再聊, 不能趁我去睡觉的时候 再谈这些哦

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-29 16:14 | 显示全部楼层
放逐激情 发表于 2016-6-30 00:08
我没钱绝对没有你有钱,你家125秒大排汽车这样的125得最起码20万,更不用说你还有GW我就没有见过125以上 ...

你明天站在红绿灯路况数数  看看就晓得我没有骗你了, 我敢说很有多125“秒”了汽车。 事实胜过雄辩, 不要和我谈参数 或者价格

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-30 06:47 来自手机 | 显示全部楼层
因为摩托车小很容易就插到前面等红灯了,起步的时候不快点后面的汽车就要按喇叭,所以很多摩托起步都快速加速然后慢慢靠边上慢行等追上来的汽车过去。对于后面跟着一大群汽车,摩托车迅速起步更多的是礼让后面的汽车,要是慢慢起步你会被汽车车流淹没,是很危险的事情。快速加速摆脱车流更是为了安全和礼让!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-1 07:44 来自手机 | 显示全部楼层
实际意义不大,因为路况客观条件所以还是有很多小排量摩托车“秒”了小车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-1 07:54 来自手机 | 显示全部楼层
更简单的道理,你去跑步比赛你被人家“秒”然后你说我有实力我才是冠军,今天是我拉肚子。我们看到的结果骑因为摩托车更利于客观路况的加速,这也是摩托车优点的一部分。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-1 08:03 来自手机 | 显示全部楼层
客观路况加速的优势不仅仅是动力,车身结构让摩托车能秒了汽车

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 03:36