摩托车论坛

搜索
楼主: 打动你的心

三都摩友新茶座

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-6-14 10:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 水王, at 2013-6-14 15:12:
看来我们的摩协越办越好了,外出的人多了,米也多了,人气就更不用说了,明日又有一批要到都匀的大平过杨梅节,最少也有二十来个车吧,人可能还要多一点,有些摩友要带哥O一道去呢,我看我也不能落下。去,一定要 ...

啥时候去?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-6-14 10:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 2008小文 at 2013-6-13 17:14:
三都金凤凰摩协今天又有二位前辈去黑龙江漠河(y)(y)(y)(y)(y)

郁闷,今年要去都匀本科班学习,又错过了。(y)(y)(y)(y)回来一定要发帖,让小弟我大饱眼福。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-6-16 02:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 打动你的心 at 2013-6-16 10:11:
A黎明、忆南楚、阿苟三人19日去贵阳领取护照,得后就一路向北。先预祝他们一路平安,玩得开心痛快!

领啥护照?还出国吗?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-7-7 08:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 打动你的心 at 2013-6-29 21:50:
今天水王等人又去平塘了,去不了实在恼人啊,实在无聊,带着儿子跑了趟丹寨,这两年丹寨的发展实在太快了,已由原来灰头土脸的小县城变成了个很大气的大城市,那两条大道实在太安逸了。

好久不到丹寨了,发两张图片来解解馋。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-7-7 08:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 水王, at 2013-7-2 09:36:
说得好,事实就是这样的啊,一公里的路修了一年,并还有十几个干部倒下了,这是什么样的现像,我们就不好说了。没法呀。管它的啦,发几张平塘之游的片片吧。

倒下的可惜都是没有ht的背黑锅的多啊!害人终害己。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-8-23 01:13 | 显示全部楼层
还没见漠河旅游发帖啊

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-16 01:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 韦明 at 2013-10-12 11:06:
其实那天有电话询问我去不去摩博会,可惜车子在报名后的第二天,被那个挨千刀的撬走了,现在就剩下一个没牌照的钱江金刚150,所以去不了,天啊这是一个那得的和大家聚聚的机会啊,偷车贼全家死光。。。。。

啥车,把图片公布出来。万一碰见了好报告。我们成立一个机车失踪贴。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-16 01:07 | 显示全部楼层
Originally posted by A黎明 at 2013-10-14 08:38:
10月14日我金凤凰五摩友7点30分从三都岀发,到湖南会同与江门出发摩会师,祝摩友们一路平安!

羡慕啊。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-16 01:29 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 打动你的心 at 2013-10-14 09:21:
两天不来茶座喝茶,没了解到们五人出行的时间,出行时未能送行,真是罪过啊!祝他们一路平安!

会长您好,我在三都经常见摩友机车,但不知道是否是协会会员车子。为了方便识别,是否能提议统一制作协会牌?(基本要求:1、醒目、易识别、方便悬挂。2、成本低。3、不违法。设想:1、大小如牌照,2、材料是塑料或不锈钢,)如下图(献丑了)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-16 02:11 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 打动你的心 at 2013-10-16 09:40:

你的建议很好,协会正在筹划中,只是还没形成具体的方案。

设想如下图。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-16 02:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 打动你的心 at 2013-10-16 09:35:
这次他们5人去重庆,本想与两广上来的人汇合一起往重庆走,可是相遇后,那些鸟人竟然不让跟队,真是岂有此理!这些鸟充其量也只是个骑摩托车的,根本算不上摩友。有这样一群鸟真的损了天下摩友一家人的形象。

是没有联系过吗?既然他们没素质了,我们就没有必要与他们一般见识,隐身飘过吧。(唉,就是心头不舒服。看不起我们乡下人#1##10##11##30##8##27##27##27##27#)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-16 02:25 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
再献丑了!#6##6##6##6##6##6##6##6##6#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-16 08:13 | 显示全部楼层
从没做过,不知道,也没问过。方案确定后,看难度,可以在淘宝网咨询定做。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-16 08:21 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
材料不同,价格不一样。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-16 08:24 | 显示全部楼层
便宜的十几元到一百多元不等

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-16 08:27 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
随意打开一个看了一下

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-17 09:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 又摄又摩 at 2013-10-17 09:24:

是好主意。但推荐的安装架框不适合,根据新的交规法车牌不能有遮挡不规范的其他安装架套等,可以考虑其他粘贴在车其他显眼位置比较恰当。

这样看看。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-12-2 11:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 三都开锁王 at 2013-11-17 21:31:
#25##5#

三都有好多女摩友,好有气质哦!#68##68##68##68##68##68##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-12-2 11:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 打动你的心 at 2013-11-6 12:00:
等事情少了,等儿子结婚了,等退休了.....等......等待是等不完的,无穷尽的,而日子则是有限的,是不可逆转减法,所以,想出去就果断背起行囊,骑上爱车向目标前进吧。

说到心坎上了。#68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-3-25 12:33 | 显示全部楼层
希望协会早日确定统一标识牌,让我眼认出摩友车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 08:24