摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2012-11-21 11:57 | 显示全部楼层
五羊本田客服你好,请问江苏镇江哪里有五羊本田专卖店?能不能告诉我一下?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2012-12-26 15:57 | 显示全部楼层
想问一下客服江苏镇江和南京五本售后维修点在哪里?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2013-6-13 05:25 | 显示全部楼层
我去年12月入手的新锋翼。到6月10日都没有去过维修点进行免费维护。6月11日下午我到江苏镇江五本售后去做保养。听售后讲第一次去维护可以免费换一瓶发动机润滑油,但是需要五本给的一张卡,可我找遍买车时所有资料和说明也没找到那张卡。还有刚买车时有张问卷调查,后来12月底我也寄到五本了,不知道是不是问卷调查寄出后五本才会寄卡?还有问卷调查邮寄至今也没有五本的反馈。

[ Last edited by weiquncfme on 2013-6-13 at 13:29 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2013-6-20 13:11 | 显示全部楼层
问一下新锋翼的燃油过滤器和机油过滤器在什么位置,我找不到,说明书上也没有提过。

[ Last edited by weiquncfme on 2013-6-20 at 21:14 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-1 17:43 | 显示全部楼层
我的车子是新锋翼,2012年11底购买的,骑到6000公里时出现一问题(2013年5月时)。一次性骑行超过10公里经常会出现熄火现象,具体情况是:等红灯时车子怠速正常,绿灯亮了准备骑了,一加油门发动机转速到3000转左右就熄火,没办法车子推到路边,继续启动车子正常,打火启动发动机怠速正常,加油门时发动机转速到3000转继续熄火,几次重复依旧如此。没办法起动加浓阀全闭启动车子,然后加油门提高发动机转速能超过3000转,一会儿后全开起动加浓阀再加油门车子恢复正常。出现这种情况后我打电话95105798说明情况,客服叫我到购车所在地维修(江苏镇江),因为工作在南京不经常回镇江,为了车子没办法挤出时间回镇江维修。第一次去售后我把情况详细讲述一遍,售后空加油门提高发动机转速,最高发动机转到10000转数秒,再重复加油门几次,另外放了化油器内一部分汽油,最后说一切正常,我再次把车子问题说一遍,售后回答他没看到车子问题没法维修。得,你狠以后出现问题我用手机摄像摄下来给你看。第一次去售后没解决问题我回南京。后来从2013年5月到2013年6月30日止又出现上述熄火现象7-8次,我用手机摄下当时现状3次(至今都在保留),2013年6月30日下午再次赶回镇江五本售后,将摄像情况给售后看,售后没办法帮我清洗了化油器(清洗时的照片我用手机拍了下来),清洗结束后售后说好了(没在三包书上填写维修记录,照片我拍了有时间记录,不写你也跑不了)。售后说车子有问题可以直接在南京修,用不着每次往镇江跑,全国联保的。2013年7月1日也就是一天后在南京早上8点多再次出现熄火现象,这次我又用手机摄了下来,准备有时间回镇江等售后给我解释。7月1日早上9点多我再次联系95105798,客服美女说车子不能全国联保,在哪买车在哪修,车子出现问题拖得超过三包时间或过公里数概不负责,一切费用消费者承担。先不说三包不三包的事,全国联保的问题请在网站客服给我解释清楚。化油器维修不出24小时又出现问题你们看怎么办?化油器清洗后没写维修记录你们看怎么办?如果再次维修后还是出现问题是不是按照国家三包规定给予更换新车,三包时间是不是按更换后的时间或公里数重新计算?现在我坐等五本你们给我的解释,所有视频和照片我都有存盘,要看随时可以传递调阅。我先发一张2013年6月售后维修照片。我的电话13913013964你们可以随时联系我(24小时开机)或者站内信息联系。

[ Last edited by weiquncfme on 2013-7-2 at 08:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-1-28 14:18 | 显示全部楼层
五本客服我圣诞节参加了你们微信的许愿活动,后来我有幸被你们抽中获得了骑行背包,微信地址我也回复给了你们,你们也确认收到了,现在时间已经过去1个月了,可我的奖品到现在没收到。请问一下这是什么一回事?
这是你们的微信公众号吧?wuyangbentian-honda

[ Last edited by weiquncfme on 2015-1-28 at 22:31 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 05:33