摩托车论坛

搜索

导航--不走高速,你会?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-2-6 06:50 | 显示全部楼层
摩行用高德,逃票用奥维。说高德不可以设避免高速,我只是想问你,你用过吗?你会用手机地图吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-2-6 07:42 | 显示全部楼层
Originally posted by zzyy330 at 2016-2-6 14:58:

朋友,远距离长途,你试试。

从我这到太原,没有高速,你自己看。还有,平时没有什么事,多去上上学

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-2-6 07:49 | 显示全部楼层
Originally posted by sxa at 2016-2-6 14:56:

手机里高德导航做备用。高德地图没用过,高德导航确实不能完全避开高速。我喜欢完全离线的导航。奥维适合户外,请教一下用奥维如何逃票?

[ Last edited by sxa on 2016-2-6 at 14:58 ]

奥维里有谷歌卫星地图,可以放到20米,就是他得导航不好用。延迟长。14年逃票西江千户苗寨就是用奥维谷歌卫星地图。坝美进去的小路也有

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-2-6 07:58 | 显示全部楼层
Originally posted by zzyy330 at 2016-2-6 15:49:

谢谢指教,看清楚我的标题。谢谢。

恩,好脾气#68#,,哈哈,其实在外高德真得好用,我一直是高德地图配奥维谷歌卫星图+嘴巴配纸笔=目的地。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 19:53