摩托车论坛

搜索

黄龙250二次性能改装之----王者归来

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-10-4 06:35 | 显示全部楼层
前排强势围观...

走啥路线?外观?马力?轻量化?复古风?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2017-10-4 07:57 | 显示全部楼层
顶 发动机加机脚的办法很有启发...只有编织车架和摇篮车架才有这样的改装空间

如果厂家舍得下点功夫 完全可以做得更好...

顶顶 让厂家学习学习 顺便把专利费交给楼主

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2017-10-4 08:01 | 显示全部楼层
automan 发表于 2017-10-4 15:26
lz是业内人士吗?居然做凸轮轴动平衡??

凸轮的震动其实已经被链条抑制了 再加上轴瓦和轴承2个固定点 缸头凸轮摇臂的震动应该小于曲轴活塞那边不少的...
这边是自行车的动静 那边是大卡车的动静...

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2017-10-4 08:25 | 显示全部楼层
猛虫过江 发表于 2017-10-4 14:32
第三步是动力改装,一次性解决搓车、放炮问题,并且油门响应性大幅度提高,基本不搓车,基本不放炮。大家改 ...

改喷油嘴这个绝了...花钱不多性价比极高...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-4 10:42 | 显示全部楼层
猛虫过江 发表于 2017-10-4 14:34
动力改装第三步,换装发动机冷却油,通常的车冷却液都是防冻液,防冻液是水性的,加入添加剂以后沸点升高一 ...

油的热容似乎是低于水的 还有低温流动性可能差一些 怕水泵扛不住啊...如果水泵要是常开的话...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-5 01:30 | 显示全部楼层
猛虫过江 发表于 2017-10-5 09:26
油的比热容大概是水的60%,但是温度起来后热传导比水好,油温起来后整个流速比水要快,实际冷却效果不比 ...

嗯 有道理

楼主高级玩家 感谢分享

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-26 23:04 | 显示全部楼层
15172029698 发表于 2017-11-2 01:00
改装好了,顺便把节气门拆了清洗,很难装回去,过两天再说下感受

楼主该关注一下空滤是不是漏洞了 节气门也太脏了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-7 12:09 | 显示全部楼层
猛虫过江 发表于 2018-4-7 08:20
这个是缸头透气管反喷的,可以把这个管堵了或者串联个油气分离器

嗯 是啊...那个管子会出好多油

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 10:08