摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-9 16:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-3-1 09:03:
各位摩友:
    大家好!
    我是入驻摩迷网论坛的骊驰GW250客服代表,很荣幸在此和各位摩友交流。希望借助这个交流平台,解决有关骊驰GW250的实际问题,听取各位摩友的宝贵意见和建议,改善我们的 ...

请问客服:我的GW250自上一次首保换机油过后,其放油螺栓总是有机油溢出,2天不擦就会有油滴滴到地上,车是售后处做的保养。GW250的油底壳放机油螺栓在预紧时扭力超过多大会对其材料造成损坏?会把油底壳材料扭开裂缝?

[ Last edited by totalsoccer on 2013-7-10 at 00:21 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-10 08:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 山中小猫 at 2013-7-10 00:48:

强烈建议你找个铝合金的东西,上面做个螺纹丝口
自己多试试,就知道用多大力最合适了。

换机油最好还是自己动手的靠谱。换机油小事一桩。

自己换机油关键是换下的机油没地方倒,怕污染环境!GW250放机油螺栓要扭到扭不动为止?我的车螺栓有油溢出,我收紧过几次,每次都还有扭动的空间,但都不敢收太紧,因不知其材料承受力。

[ Last edited by totalsoccer on 2013-7-10 at 16:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-12 02:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-3-1 09:03:
各位摩友:
    大家好!
    我是入驻摩迷网论坛的骊驰GW250客服代表,很荣幸在此和各位摩友交流。希望借助这个交流平台,解决有关骊驰GW250的实际问题,听取各位摩友的宝贵意见和建议,改善我们的 ...

为何GW250每次空挡挂一档时,总是会有很大的撞击声:“咜”!原理?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-12 08:59 | 显示全部楼层
各位摩友:
    大家好!

如果GW250有一个月停车不使用,重新发动骑行,单靠骑行充电要骑几个小时才能把电充满?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-20 04:02 | 显示全部楼层
各位摩友:
    大家好!

请问标准版的GW250最多可更换多少瓦的前照明大灯?需要改电路或电线吗?原产大瓦数灯泡售价为多少?若更换了规定大瓦数灯,车子怠速状态下,打开全部车灯,能否保证车子电瓶不馈电且能在充电状态?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-22 06:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2013-7-20 15:31:

前照灯可直接改装出口版60W/55W灯泡,已经过充分测试验证,只要正常用车,蓄电池一般不致于亏电。如有需要,请到当地购车网点订购,零售指导价42元/个,不含工时费。
怠速情况下,全部车灯(原车配置灯泡)开启 ...

“怠速情况下,全部车灯(原车配置灯泡)开启后,蓄电池基本处于平衡(不充不放)状态。”?请问您所指的‘原车配置灯泡’是指35W的灯泡,还是也指出口版的60W/55W的大灯?60w/55w的大灯在怠速情况下开启,也可使电瓶处于平衡状态吗?若怠速状态下,开着近光大灯,同时又按住超车灯按钮,使远观和近光灯都同时亮起,此操作会对电瓶甚至车有损伤吗?GW250的行车充电情况是不是发动机转速越高,其电瓶充电状况越理想?另外,本地销售一直声称GW250可用2档原地起步!我深表怀疑,也从不如此驾驶。这样使用不对吧?请问2档原地起步会对车造成什么方面的损害?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-29 11:18 | 显示全部楼层
各位摩友:
    大家好!

GW250单人平地直线骑行时,极速到达多少算正常?我的车单人骑行时极速只有130迈(多次测试结果)!五档时转速表可到达11000转的红线区,可挂上六档后,油门到底很长一段时间后,其转速也只能达9500左右,极速也固定停留在130迈!本人55公斤,不知此情况正常否?怎么好多车友的GW250都可上150迈?我的车才行驶了2300多公里,且第一次拉高速就只有130迈。请工厂专业人员解答!谢谢!

[ Last edited by totalsoccer on 2013-7-30 at 02:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-8-2 09:40 | 显示全部楼层
各位摩友:
    大家好!

GW250专用的DID链条油附着力太低!每次上完油隔一天后骑行都会有大量的油飞溅到车轮上,且链条干的也快。客服能否推荐一款好的GW250用链条油?原产油除外。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-8-13 15:05 | 显示全部楼层
各位摩友:
    大家好!

GW250低速一档骑行时,20迈左右,前方突遇紧急情况,紧急刹车,没拉离合,导致摩托熄火。此过程会对车子造成损伤吗?哪些部件会受损?如何受损?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-8-13 18:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2013-8-13 16:24:

《使用说明书》所规定的保养周期可以满足车辆正常使用需要,若当地路况恶劣以及大功率工况长时间行驶,则适当缩短周期。

那请问:如果经常大功率骑行,而缩短保养周期。要怎么判断什么时候该保养,换机油了?如何确定机油已经使用过度?颜色如何判断?还是换挡生涩?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-9-2 21:33 | 显示全部楼层
各位摩友:
    大家好!

看到豪爵官网公布了GW250S与劲炫GW250的信息。请问客服:1.这辆款新车的发动机是相同的吗?2.与之前的普通版GW250的发动机是相同的吗?用料是否一样?还是调教有所不同?3.GW250S说明其减速比被重新调教过,是不是意味其发动机以是全新的?若是如此,今后再生产的标准版GW250的发动机也会换成新的吗?4.GW250S与劲炫GW250的价格是多少?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-9-6 06:10 | 显示全部楼层
各位摩友:
    大家好!

1.炫动版GW250与GW250S的发电机功率是多大?2.贵公司为何不设计一款过滤汽油杂质的装置配合加油时使用?就像油泵滤网的材质做成漏斗,加油时可套在油箱口,加完油取出。这样不就无需老是要拆油箱洗油泵了吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-10 13:49 | 显示全部楼层
各位摩友:
    大家好!

请问客服:GW250使用的火花塞,原产有几种规格提供?是什么品牌的?价格分别是多少?另外,GW250骑行中1档换2档时,为何声音较大?“咜”的一声!要怎么避免?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-11-4 17:02 | 显示全部楼层
各位摩友:
    大家好!

GW250说明书上写明:可使用90-97号无铅汽油。请问:中国的90号汽油,厂商作车辆测试时使用过吗?真可以用吗?此前我一直使用97号汽油,最近加了一次93号(中石化),感觉骑行时声音还是更浑浊,震动更大一些(骑在车上,感觉油箱震动大),动力也更弱一点。不知需换回97号吗?GW250使用93号汽油有上述状况出现,正常吗?另外,保养时使用其他品牌机油(正牌,真品),会脱保吗?

[ Last edited by totalsoccer on 2013-11-5 at 01:14 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-11-11 03:28 | 显示全部楼层
各位摩友:
    大家好!

请问:GW250的发动机凸轮轴摇臂是滚轴式的吗?发动机凸轮轴的轴承是滚轴的吗?

[ Last edited by totalsoccer on 2013-11-11 at 12:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-11-11 17:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2013-11-11 17:31:

不清楚所问滚轴指的是什么意思,GW250气门摇臂属滑动式(摇臂与凸轮轴为滑动接触),凸轮轴轴承属滑动轴承。

我所说的滚轴式气门摇臂,是指摇臂与凸轮轴接触处是有类似车轮轴的钢珠弹子来负责滑动。有的汽车的摇臂设计如此。你所给是回答是:其摇臂与凸轮轴接触处没有钢珠弹子在之间负责滑动,对吗?那发动机曲轴的轴承也是没有钢珠弹子滑动的吗?

[ Last edited by totalsoccer on 2013-11-12 at 01:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-11-18 07:09 | 显示全部楼层
各位摩友:
    大家好!

GW250原产测试时,93号汽油比97号更省油吗?另外,GW250的发电机是泡在机油里工作的吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-11-23 06:10 | 显示全部楼层
各位摩友:
    大家好!

如果GW250经常在油箱剩油很少的情况下骑行使用,对油箱里的汽油泵有损伤吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-12-16 10:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2013-12-16 17:09:

客服提供的GW250更换冷却液的附图是取自什么书籍?能否购买到或能否提供下载?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-12-18 15:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2013-12-17 17:25:

拍自GW250维修手册,受印刷量所限,目前仅供应维修店。目前无电子版供下载。

1.更换冷却液时,往散热器中加冷却液,液面应与金属散热器上檐持平(与散热器盖有段胶管的距离),还是要加到散热器盖部分(液面漫过胶管)?2.发动机副水箱里的冷却液平时是通过什么原理进入散热器的?怎么换副水箱里的液体?3.换好冷却液后松开水泵放气螺栓要在发动机启动的状态下松开吗?其作用除了放气还有什么?松开后具体要怎么观察其施工验收状态?拧紧水泵放气螺栓是扭力是多少?拧太紧或太松除了会引起液体渗漏,是否会对水泵或其他方面造成影响?(因为家距离维修站较远,在冷机时更换冷却液时,更方便自己动手,故请详细提供换冷却液方面的详细指导)谢谢!#68##67#

[ Last edited by totalsoccer on 2013-12-18 at 23:48 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-12 03:58