摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-1-19 10:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2015-1-19 12:37:

前轮轴内六角对边为12毫米,前轮在平衡机上做动平衡需安装刹车盘,使用平衡架做平衡可以不装刹车盘。

从工厂新出产的GW250做动平衡时,是在平衡机(汽车的那种)上做的,还是就是用各地销售的那种简易平衡架做的?为什么在平衡机上做时要安装刹车盘,平衡架则不用?两种方案做的动平衡差异有多大(车速高于多少时能比较差异)?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-1-21 13:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-3-1 09:03:
各位摩友:
    大家好!
    我是入驻摩迷网论坛的骊驰GW250客服代表,很荣幸在此和各位摩友交流。希望借助这个交流平台,解决有关骊驰GW250的实际问题,听取各位摩友的宝贵意见和建议,改善我们的 ...

厂家声称的免费更换前轮毂的配件中有:前轮毂轴承衬套、气门嘴、2只油封、2只滚珠轴承 。这些配件是出产时就安置于升级的轮毂中吗?还是需要在售后处组装进轮毂中?出产时是否已经在轴承中放有黄油?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-1-22 15:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-3-1 09:03:
各位摩友:
    大家好!
    我是入驻摩迷网论坛的骊驰GW250客服代表,很荣幸在此和各位摩友交流。希望借助这个交流平台,解决有关骊驰GW250的实际问题,听取各位摩友的宝贵意见和建议,改善我们的 ...

1.GW250前轮毂中心轴中的那些部件可拆卸吗(油封,滚珠轴承等部件)?因为用平衡机做动平衡时,摩托的轮毂中心孔太小,插不进平衡机设备中。拆卸再装会对轴承寿命及性能有影响吗?2.另外,日后保养时,怎样给轮毂中心轴的滚珠等部件上黄油?多久上一次?还是不用上(免维护)?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-1-24 08:53 | 显示全部楼层
各位摩友:
    大家好!

请问:1.GW250的原产火花塞怎么没有接线螺母(接触火花塞帽的铜套,也叫终端螺帽)?就一个光秃秃的螺纹接头!难道都是这样的?2.拆,装GW250的火花塞帽也是直接拔和套就可以了吗?请告之标准操作方法?

[ Last edited by totalsoccer on 2015-1-24 at 23:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-1-26 07:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2015-1-26 12:39:

GW250火花塞和火花塞帽连接为插拔方式,属普遍采用的结构。
火花塞帽内有自攻螺钉拧入高压线内,逆时针(顺时针)转动高压线,即可拆出(装入)高压线。

1.火花塞帽连线很短,基本没有足够长度提供逆或顺时针在火花塞上旋转。您所说的旋转是轻微扭动吗?不旋转直接从火花塞上拔出或插入火花塞帽不行吗?2.GW250使用的NGK CR7E火花塞和海王星使用的CR7E是同一种吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-2-28 17:22 | 显示全部楼层
各位摩友:
    大家好!

在安装GW250前轮时,其前轮轴锁紧螺栓被我不小心拧到了26扭米!(标准扭力为23牛米)。这样会对车造成什么影响吗?螺纹会损伤吗?会有安全隐患吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-3-1 17:21 | 显示全部楼层
各位摩友:
    大家好!

更换轮毂安装前轮刹车的时候发现,前轮刹车总成在手中轻微左右晃动时,其内部的“一片”刹车片的“一边”会在自由落体和惯性的作用下向中心靠拢(另一边在原位,及此片刹车片是成一定角度向中心靠拢)!轻微用手可使其位置复原。请问这正常吗?若正常,那碟刹系统不是会在一些惯性作用下(如大幅度左右转弯),不捏刹车手柄时,其内部的刹车片都总是贴着刹车盘,造成磨损或有安全隐患吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-3-2 19:19 | 显示全部楼层
各位摩友:
    大家好!

更换前轮毂时,发现轮毂中心轴内部有两圈深深的间隙(左右各一圈),请问这两条“沟”是可以放润滑油脂到轴承去的地方吗?若不是,那不是会有积水?售后的员工倒是放了很多黄油到里边,以至于安装前轮螺栓时,有大量的润滑油脂被带到了螺栓锁紧处。螺栓倒是扭到规定扭矩,但有黄油在上面,日后有安全隐患吗?另外,用于动平衡的平衡块,正规是怎么安装到钢圈上的?是直接用小锤敲进去吗?不敲的话,好像那个卡子掰不开,敲的话又会损伤到钢圈的油漆?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-3-4 12:37 | 显示全部楼层
各位摩友:
    大家好!

请告之GW250原厂专用SN级别10W-40全合成机油的具体数据。如:100摄氏度与40摄氏度的粘度指数,闪点,顷点,抗剪切力,总碱值等等。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-3-18 05:22 | 显示全部楼层
各位摩友:
    大家好!

如果GW250使用了含锌磷较高的机油(某款正品赛摩托机油SJ级别),会造成三元催化器什么样的损坏吗?只是尾气超标?还是会使排气管堵塞?三元催化器损坏会有什么状况出现?

[ Last edited by totalsoccer on 2015-3-18 at 13:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-3-18 09:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2015-3-18 16:50:

若使用含磷高机油,机油进入气缸燃烧后废气中的含磷成分会导致排气管触媒中毒而失去效能(使废气中有害成分转化为无害成分),如有需要,请上网搜索此类知识。

我的意思是若坚持使用此类机油,排气管触媒中毒后只是导致排放不过关吗?还是一定会堵塞排气管?怎样判断触媒是否中毒?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-3-23 07:17 | 显示全部楼层
各位摩友:
    大家好!

GW250散热器加注口的那部分黑色部件(冷却液盖子盖住的那部分)是什么材料做的?塑料,铁,还是铝合金?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-3-23 08:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2015-3-23 16:09:

属钢塑复合材料(钢板做骨架,模压玻纤材料)

钢板被塑料包裹?我打开散热器盖,看到钢塑复合材料口内侧有一点类似锈迹。是钢板部分的生锈吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-6-3 10:19 | 显示全部楼层
各位摩友:
    大家好!

请问:GW250的原产SN级别10W-40机油是MA规格,还是MA2规格?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-6-4 08:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2015-6-4 12:10:

是MA2规格。

如果GW250使用了“MA规格”的机油会出现离合打滑或损坏离合的情况吗?能否公布原产SN级别10W-40机油的参数,以便参考?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-6-4 08:53 | 显示全部楼层
Originally posted by ageless915 at 2015-6-4 12:02:
2015年5月31日  北京红骑军俱乐部 50人集体出游时 群友世本 GW轮毂断裂 车身无损,人员轻伤。求鉴定。同样情况出现在自由之旅群主欧阳的身上。

联系方式:北京红骑军摩托俱乐部 168636401

你的车是新款的加强型轮毂吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-8-1 10:56 | 显示全部楼层
各位摩友:
    大家好!

GW250发动机左侧的电磁机盖螺栓和右侧的离合器盖螺栓的扭力分别是多少?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-8-3 11:12 | 显示全部楼层
各位摩友:
    大家好!

1.GW250的刹车油前后刹有何不同?前后互换使用会有何效果?我的车两年多了,刹车油量不少,一定要换吗(售后说不用换)?若不换会有何后果?会腐蚀刹车系统?2.原产前后刹车油的价格是多少?3.请告之跟换刹车油的正规操作步骤。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-8-4 10:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2015-8-4 14:53:

前后碟刹所用制动液相同,型号DOT3或DOT4,15元/瓶(50毫升装),每两年应更换,若使用时间过长,制动液变质,会影响制动性能和可靠性,请到当地维修点处理!

我的车是老款。前后制动液的颜色不同啊?前是黄色,后是红色。怎么说一样?难道是一个DOT3一个DOT4?哪个是3哪个是4?可互换?可以使用其他品牌的制动液(只要是DOT3或DOT4的)吗?

[ Last edited by totalsoccer on 2015-8-6 at 04:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-8-7 14:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2015-8-7 12:46:

骊驰车前后碟刹出厂所加制动液相同!是前后制动液油缸的透色效果不同。

为什么日本版的前后都是黄色?国内老款的是前黄后红。我从网上看现在新款的GW250的前后刹车油好像都是红色。我的老款的确是前黄色后红色,绝对不是油缸的诱色效果。以前我看到日本版的前后都是黄色,我还问过原因。你确定现在前面的黄色油可以直接换成红色油?

[ Last edited by totalsoccer on 2015-8-7 at 23:26 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-12 07:10