摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

2017.12.19日沪牌最新报价

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-12-19 07:15 | 显示全部楼层
好想骑摩托 发表于 2017-12-19 12:25
40万收黄A的那帮人呢??理性分析黄A也就值20来万,毕竟可以换汽车牌照,比公牌拍卖价格贵点也是情有可原的 ...

沪牌能珍藏又能独享上海道路路权,还能挂在车屁股装B。    去年我在南非买了一颗钻石,拿回家发现又不能玩又不能吃,还要找安全的地方藏好它,你来理性分析一下,这颗小石头到底该不该用价钱来衡量呢?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-12-20 06:56 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-12-19 13:38
黄c到底是不是拍卖获得?

黄C全部是拍卖有偿来的,反倒是黄A部分不是拍卖来的(里面包括:最早的绿色小牌、沪O、沪B、公牌)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-12-21 02:30 | 显示全部楼层

这就像挤公交时没注意旁边出租车开过一样。第一期黄C拍卖在松江(我陪两个兄弟一起去的,一个运气不佳7800样子拍得,一个5600样子拍得,五千多的牌照好记,至今我还记得沪C00030),只有黄C拍卖没有黄A;第二期不清楚在哪; 第三期也不知道算不算期,也是在松江(其他地方不清楚有没有拍)我和朋友一起去的,记得好像是直接从代拍公司买的,黄C5000不到点,黄A10000不到点,当时也没想那么多,就问了下黄A黄C的拍卖总量,回答是黄A一万张,黄C两万张。黄C的行驶区域是以内环为界限,所以在90年代中山环路上有黄C的禁令标志。至于那个公告,我始终认为哪个不负责任的傻瓜把黄C和蓝C的行驶区域给搞颠倒了。我也有一张蓝C牌照,90年代是杂七杂八花一千两百多上的牌,好像行驶区域根本就不是什么现在的内环为界
(蓝C不是很关心,行驶区域记忆有点模糊)

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-12-22 14:03 | 显示全部楼层
georgelynn369 发表于 2017-12-21 15:35
有没有历史证明,我也一直想找来着。谢谢

都二十多年了原有的一些手续啥的一样也找不到了,但像我这样经历过的人很多,感兴趣你可以关注身边的人打听,说证据政府有关部门肯定是有的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 08:39