摩托车论坛

搜索

问一下怠速2000转是否过高,

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-1-9 17:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 追风千里 at 2016-1-9 22:04:

太高了,节气门总成可能需要清洗了,找专业电喷维修人员清洗。

高毛啊  怠速2200路过   

不懂别瞎指挥#50#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-1-10 09:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 追风千里 at 2016-1-10 06:53:

我看你才不懂,你自己想多少转,那是你自己的事,别来这里误导人。#28##28#

电喷车你想多少转就多少转 ??

我笑了  呵呵  你先骑过电喷车再来说话

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-1-10 09:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 福建天龙星 at 2016-1-9 21:37:
问一下怠速2000转是否过高,抖动有点大,电喷好调吗

踏板怠速从1500-2500都没什么不正常  

你天龙星电喷的更没什么不放心的   

抖动大你是跟什么比的 ?? 你用的什么机油 ??

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-1-10 12:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 追风千里 at 2016-1-10 19:37:

你以为你骑过电喷车就什么都懂啊?本人修过的电喷摩托恐怕比你骑过的还多。
冷启动时电喷摩托怠速比较高(可达2000多转),热车怠速为1700±100转,这才正常。
再说了,谁说电喷摩托不能调怠速了?有一部分电 ...

铃木红宝石  你出的车 ?? 怠速多少分车  没有严格的规定要多少  1500-2500都没什么正常

我车打火2500    3秒后2200   从买了到现在8500公里   一直是这样   你说不正常 ??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-11 01:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 追风千里 at 2016-1-11 07:45:

是铃木红宝。才3秒,不算热车状态,起码半分钟以上才算进入热车状态。

我会告诉你我3秒后2200  然后不管跑成什么状态都是2200么 ??

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 13:35