摩托车论坛

搜索

pcx终于要大贸了,官方发布信息!说风凉话的,速度来打 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-2-25 04:55 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已经在风速定了,据说7月份到货,进口零件,新大洲本田组装,终于合法了,期待提车(^_^)

原文

https://mp.weixin.qq.com/s/WgVVgh0-PHo0Z73aOgQI-Q

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2019-2-25 05:04 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2019-02-25 12:59
跟去年的铃木汉堡一样!有开始吹了………………

你可以永远都不信,就是回头看人家骑的时候别说葡萄酸

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2019-2-25 07:01 | 显示全部楼层

店家说2w3左右

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2019-2-25 07:28 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-02-25 15:25
不会像铃木死咸鱼一样吧

不管真假,有希望就行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-25 07:49 | 显示全部楼层

太亲民了,1米7双脚着地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-25 08:29 | 显示全部楼层
xtdong 发表于 2019-02-25 16:25
全部搞下来应该不止2.3W吧。

7月份150以下排量免购置税,牌子可以自己上,300,然后就没什么钱了,所以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-25 08:31 | 显示全部楼层
黑麒麟1928 发表于 2019-02-25 16:22
楼主能给我科普下,为什么这车卖2w,还一堆人兴奋的跟打了鸡血一样的说要秒?
这车好在哪里?能具体说...

满满的黑科技啊,颜值配置,不输200排量的动力,品质,价格,没有之一,开卖就是爆款

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-25 08:52 | 显示全部楼层
轨迹人生 发表于 2019-02-25 16:47
进口零件,应该是小贸吧

就第一批是进口的,之后都是新大洲生产的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-25 09:11 | 显示全部楼层
轨迹人生 发表于 2019-02-25 16:54
我的意思,你说进口零件组装,那不就是小贸吗?大贸的意思是整车进口啊。

这车就是合资新大洲生产的,首发的第一批车可能,配件还生产不出来,或者什么原因,所以先用进口的,干嘛非纠结大贸小贸,合格证写的新大洲本田pcx,发票,手续都全,正规车管所上牌,合法就行了呗,他只要是这车,合法,走哪都不怕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-27 01:07 | 显示全部楼层
★老伍★ 发表于 2019-02-27 08:21
目前UU,去年计划着今年汉堡人200的到来,结果。。。   PCX是好车,但又觉得125的有了再多个...

喜欢大车的永远都看排量,喜欢小车的,看的是灵活,经济,舒适,pcx绝对够用,总之骑一圈就全明白了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-27 02:38 | 显示全部楼层
踏板迷 发表于 2019-02-27 09:08
发烧了吧?两气门的黑科技啊!

你觉着排量300+4气门,双排起管,可以装逼的话,新感觉,地平线,更适合你,骑过自然懂,嫌贵可以买国产, 反正谁舒服谁知道,谁难受谁也自己知道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-27 02:39 | 显示全部楼层
bg1pdu 发表于 2019-02-27 09:35
谢谢解答,另外请问有座高的具体数据吗?
因为即使双脚着地,也分脚尖,前脚掌,整只脚,你懂的   :...

760,百度一下就知道了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-27 02:39 | 显示全部楼层
gbreset 发表于 2019-02-27 09:55
恩,两万我选择光阳CT250,嘻嘻,不要打我,还是觉得平踏板实用一点

一个老司机劝了我40分钟,告诉我,千万不要买赛艇250,祝你好运

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-27 02:43 | 显示全部楼层
黑麒麟1928 发表于 2019-02-27 10:29
这车再好也不会是爆款!日本这几个摩托商根本就不主攻150踏板了,现在是搞125级别的!这车在日本也就...

不要老拿排量来衡量这个车的好坏或者值与不值,你觉得这车好多贵都值,你觉得不好,白送你你都不想要,本田的125,还有卖四万多的呢,本田的猴子,50排量卖三万,排量不代表价格,IPhone那么贵,配置高吗?为什么那么多人买,是跪舔美国吗?真正的品质,好不好用舒服不舒服,买了骑了就知道了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-27 02:44 | 显示全部楼层
BIG霆 发表于 2019-02-27 10:28
国内组装就不叫大贸

合法就行了呗,干嘛老纠结这个?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-27 02:57 | 显示全部楼层
黑麒麟1928 发表于 2019-02-27 10:45
大神跪舔说好,一些人要是不说好,就成了小白了!所以也跟着起哄说好!好让人也觉得自己是个懂车的!在我等...

你可以说不好,前提你得骑过,看价格贵,VESPA150也卖3w,300还卖7w呢,那个有性价比?说什么贫民理论,没钱也没人逼着你买,觉着不值,你可以买国产,人各有志,有人喜欢完美点,有人凑合就行,别动不动就来什么大道理,把爱国主义精神都用上了,你可以说你不喜欢,但是不代表这东西不好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-27 03:01 | 显示全部楼层
佛系野猪 发表于 2019-02-27 10:59
计划这周末去风速订,好车不用多犹豫。

提车可以一起约。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-27 03:21 | 显示全部楼层
黑麒麟1928 发表于 2019-02-27 11:09
我没说什么大道理,这车我觉得对于我就是贵,就是不值,我想我代表了一大部分人的想法!!!!而且不是平踏...

人家买自己喜欢的车,就是奴才相了?您2w的摩托都嫌贵,上这抬什么杠?踏实弄个买菜车就好了,150排量的,有这个配置的,你能找出第二辆?你觉着不值,因为你买的摩托,能买菜拉货就行了,你买那个就是个能拉货交通工具,对摩友来,摩托就是自己最心爱的东西,一个都没骑过的主,上这逼逼什么,您先买一辆再发言,好吧,买不起,借一辆,我觉着你这名字留着第一个字就行了,真黑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-27 03:53 | 显示全部楼层
踏板迷 发表于 2019-02-27 11:43
pcx虽然不错,可毕竟是十年前老技术了。和现在本田的新款125比功率还弱,这也罢了,东南亚1.3万到...

20年的cb400中国不也造不出来么?技术老?得看在哪用,到中国这就是最新技术!能用上,我就知足,您就是中国人,跟人家比不着价格,要全球统一价,世界早就和平了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-27 04:11 | 显示全部楼层

丑!???!!

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 06:06