摩托车论坛

搜索
楼主: 南国香樟123

pcx.和nmax155以及埋地雷对比分析

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2020-5-21 06:20 | 显示全部楼层
wspk 发表于 2020-5-17 14:13
你有没天天熄火的埋地雷 有我收了

说的好  此人不喜欢比亚乔很久了{:1_87:}

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2020-5-21 06:28 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2020-5-18 21:44
你要收熄火埋地雷,闲鱼上到处都是。难道说错了?你是不信埋地雷熄火的事?比亚乔集团将2020款埋地雷换装 ...

我相信你说的  我也知道一些现实中车友的埋地雷熄火问题  我这台埋地雷是第一辆比亚乔的车   我谁的粉都不是   可是我们讲话不要带鄙视和情绪   目前我的车跑了25000公里了  只有正常保养  没有坏过  更没有修过  说谎的是猪哼哼   打了这么多的字  就是想说  我们要客观  聊天讨论就好  别怼来怼去的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2020-5-21 06:46 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2020-5-21 14:30
等你比亚乔埋地雷开了8年后,再来谈,ok?2020款埋地雷换全套电喷,老款挺郁闷的。

看看  外行了吧   机动车怎么能只看年限呢  我一朋友的姜戈是16年车  现在才3500公里   车况奇好

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2020-5-22 05:18 | 显示全部楼层
an77 发表于 2020-5-22 09:41
那哥们儿挺逗的,替PCX吹半天,自己比亚乔各种贬,白话半天就是不买PCX,哈哈

还是那句话   大家好好聊天   别怼人    和睦点不好吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 04:44