摩托车论坛

搜索
楼主: VICTORCHU

黄牛说信息牌导致价格下跌,大家相信吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-4 08:50 | 显示全部楼层
xcqxxx 发表于 2018-5-4 16:38
你需要事实?可以啊,你如果有兴趣,可以来我这给你看看

地址放出来。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-4 08:51 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-5-4 16:40
你们慢慢谈,我去飞刀了。

当心安全,别把自己飞出去

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-4 09:31 | 显示全部楼层
xcqxxx 发表于 2018-5-4 16:37
对,我的意思就是我知道的比你多太多了,所以,我才觉得你所说的没有根据的说法很傻

是你的说法没根据太傻,懂了吗?
你有根据就放出来了,因为没有所以你也只能满嘴跑火车。
还章岭路了,连个门牌都没有。这也玩玄学?

此外,我的推断数据前面已经都说了。
黄C就是这几个号段,黄A是十几个号段!
当年摩转汽之前黄A保有量十几万,可以说是巨大的仓库!
黄C在闵行宝山浦东蓬勃发展起来之前是没有多少人要的,当初号段用一只手就可以数出来!基数小就不可能有什么太大的信息量!

像你这样没有根据的乱说,真的没意思的!要么你是黄牛,利益驱使胡说八道!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-4 10:52 | 显示全部楼层
xcqxxx 发表于 2018-5-4 17:40
没有根据就不会说了。根据为什么要放出来呢?你不相信,可以过了看啊。樟岭路全长100米。你过来我保证给 ...

全长100米,找谁啊?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-4 10:55 | 显示全部楼层
z18286535 发表于 2018-5-4 18:33
弄则憋3就是个黄c?跳了半天还以为你有功能的。人家黄c买来玩的,你买了黄c是学政策把自己淹掉了?叫声真 ...

你连黄C都没有还好意思在这里跳啊?阉你很懂啊,自宫了对吗?就你这条件还谈什么撩菜啊?所以你就是一个戆逼,连卵都没有的货!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-4 10:58 | 显示全部楼层
z18286535 发表于 2018-5-4 18:36
真相,牌照比车贵,想想就不可思议,说好人人平等,结果还是靠资本驱使。相关的政策真的要好好思考思考出 ...

因为你穷,买了破车买不起牌所以觉得不可思议啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 14:41 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-5-4 19:19
你眼睛不要看的太低,不要以牌取人,自己一块破黄c,狠三狠四做啥。
老是双重标准,别人说黄c一句,马上 ...

呵呵,你就倒打一耙吧,池嘉昌。看到黄C以黄A25%的价格获得95%路权,你急的跳脚啊,公然在本坛放出谣言黄C要被禁在G1501以外。
像你这种铁杆的四轮货色,没事就混二轮坛子,我知道你就是个黑!
像你这种货色在四轮世界里混啥样,跑这也是那个吊样。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 14:43 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-5-4 22:23
牌照我从不用家里钱,全是自己零用钱买的,上班太忙没空花钱,也没其他爱好。

哎呦喂,没其他爱好,瞧你把自己说的那么平淡,茶中奇葩,忘了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 14:45 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-5-4 19:14
某人不是老是说我拿红包,骑大洋马的嘛?阿哈哈哈。
这家伙和和二称兄道弟,早就说了那个啥会传染的。

侬逼样扎劲是杂劲,拿红包碰瓷骑大洋马,这些不都是你自述嘛。
有些我截图了,有些没截,当然你可以没图的就赖掉,哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 14:48 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-5-4 19:19
你眼睛不要看的太低,不要以牌取人,自己一块破黄c,狠三狠四做啥。
老是双重标准,别人说黄c一句,马上 ...

我是一块黄C?你是应了那句,狗眼看人低啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-5 01:35 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-5-4 22:59
你有几块?那不是亏的更惨?啧啧啧,作孽啊。

我都是几千一万左右收的,亏了?
池嘉昌,侬扎脑子也真是滑稽。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-5 01:45 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-5-4 23:10
我再说一遍噢。
上海的市郊划分是八九十年代的遗留产物,已经无法适应上海的发展,2025.2030是上海发展 ...

哈哈哈哈,摩托车黄A额度大多都是上世纪发出来的,当时内环以内的公交也不发达,而现在市区公交完善,多种公共出行工具可供选择,有关部门强调的都是不发展摩托车这种私人交通工具,坛子里也有人多次邮件询问都是得到如此答复。而内环又是首当其冲,在上海只要有关部门决心禁摩,那么就一定是首推内环,届时黄A就跟黄C蓝C一样,摩转汽出路也已经给了你们很多年,政策都是配套的。你以为政府切了空啊,中外环都禁黄C?留下内环以内给黄A2个轮子然后无牌外牌都跟着一起到处乱飞?侬造谣起码有个整体逻辑!扎脑子真是一坨臭狗屎还在秀!啊哈哈哈哈。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-5 15:31 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-5-5 10:43
阿q精神用在投资上就是这样的,你穷一辈子的原因我帮你找到了,不用谢我。

任何财富的丢失都是不可原 ...

哈哈哈哈,你脑瘫的原因早已经明了。
35万恐慌性接盘一路跌到现在,阿Q不会承认自己啊Q的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-7 03:27 | 显示全部楼层
italytotti 发表于 2018-5-6 09:32
你要护黄c是你的自由,但是你说现在a比c多就是在拉讲了,至于你说的号段,因为原来a是比c多没错,但是a有 ...

你自己看看清楚,池嘉昌那个货因为要护黄A而黑黄C。
那么你也要护黄A?所以就跟池嘉昌一条裤子了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-7 06:40 来自手机 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-05-07 11:56:55
哎,真奇怪,我啥时候护着我的牌了?

哎呦喂,你黑黄c不是什么1天2天了。不就是黄c以黄a的25%价钱获取了黄a95%的路权嘛,让你这货跳脚啊,坐立不安啊,炮制黄c要被禁在g1501以外的谣言啊,侬逼样恶因就恶因在这里!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-16 03:23 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-5-12 22:55
侬穷疯特了是伐,靠黄C发财?切饱了

外面玩了几天,侬又来哈刚了对伐

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-26 07:57 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-5-26 00:07
这个市场是不健康的,也是不理智的,很多话不能相信,要自己判断。
任何东西的价格都不是自身价值的绝对 ...

摩托车是没有那么好,但也没有你说的那么坏,尤其是在南方。
你不骑是对的,说真的你这个身材条件确实不那么适合骑。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-27 02:47 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-5-27 09:32
你倒是发个图说明下什么样的身材适合骑摩托车呀?
像某些250斤的胖子?

哈哈哈哈,250斤的胖子你说的是谁啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-27 09:08 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-5-27 17:03
不是聊车嘛?你的车呢?

这里聊的不是身段嘛,
池医生你中午肯定喝酒了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-27 09:32 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-5-27 17:13
250斤嘛。你问问小V吧。
别丢然显眼了,都一把年纪了。
以小观大,从你的言行里我告诉你一个道理,可能 ...

行,那从今天起,我顶你
毕竟你还有一块黄A嘛,用你话讲你手里是老大,黄C是老二,对吧。
老大可要爱护照顾老二哦。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 12:53