摩托车论坛

搜索

2018.12.27日沪牌最新报价

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-12-27 04:26 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本周一不在上海 不了解价格 所以我回来了晚两天报价  黄A27多点 黄C6左右 蓝A9万中左右

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2018-12-27 08:32 | 显示全部楼层
踏雪寻欢 发表于 2018-12-27 13:24
还在炒作这个吗,房子都萧条了,车牌还有啥吵的,我们这一块牌子两百

我只是例行每周一次报价 爱看你就看看不爱看 就别看 你哪只眼睛看到有炒作了?就算有炒作和你这个外地人有啥半毛关系???

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2018-12-27 16:26 | 显示全部楼层
踏雪寻欢 发表于 2018-12-27 16:59
不要激动嘛,一个车牌搞个几十万不就是吵起来的吗,我发表下个人看法还耽误了哪些人赚钱嘛

在这里阅人无数我还会激动?我就觉得好笑你一个外地人 自己生活什么样还没数吗?偏偏要跑上海牌照论坛来刷什么纯在感!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2018-12-27 16:30 | 显示全部楼层
踏雪寻欢 发表于 2018-12-27 16:59
不要激动嘛,一个车牌搞个几十万不就是吵起来的吗,我发表下个人看法还耽误了哪些人赚钱嘛

就你一句话还会耽误人家赚钱?你以为自己是啥?不掂量下自己!!!几十万没看到过吗?大惊小怪??还谈什么房价萧条 知道你们那疙瘩房价多少?同为上海的豪宅价格多少吗?说难听点上海一平米 你们老家可以买套小房子了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-12-28 06:21 | 显示全部楼层
z18286535 发表于 2018-12-28 12:59
所以说资格老,阅人多,然后呢?骗得怎么样?黄C6?

果然喷子不消停啊   这次我给你好好解释下你的截图  顺便也给大家普及一下有关牌照单子的知识!! 牌照分死单 活单 我报的价格为活单带车价格  大家都知道死活单有两千差价 我报价是活单带车还包过户费  他发的广告是死单 第一不包含过户费 第二要求客户马上必须是马上买新车的这种单子说难听点就是最不值钱的信息单子   差价3500 我本人认为还没我这活单带车来的实惠 第一死活单2000差价 第二我包过户他不包过户 600这样一算只有900的差价 我还带一辆能开的拉客车 请问我的报价高了吗???我是不是骗子??? 你们这帮喷子 一抓到机会就闭着眼睛上来乱喷  我是踹到你那条尾巴了??你的内心是多么的狭窄和仇富 真的好好奉劝你这样过日子 你真的快乐吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-12-28 06:32 | 显示全部楼层
z18286535 发表于 2018-12-28 12:59
所以说资格老,阅人多,然后呢?骗得怎么样?15751122黄C6?

这张就是阿郎的单子 今天帮你个喷子普及下什么叫信息牌照 这张就是典型的信息牌照 号码段是上个世纪的 但又是盗抢单 说明这就是黄牛内部搞出来的信息牌照 这种牌照上家证件绝对不会脱手 上牌都是要跟着去的 所以买这种单子必须马上上牌 不能屯 也不能选日子上 必须马上上 是目前市场上价格最低的单子 应为一般我们收了这样的单子基本就是花一万块先小踏板上好再再慢慢卖  懂了吗这就是为啥这张单子是目前市场上最便宜的原因 最后再次奉劝你一句 做人要坦坦荡荡 我和你无冤无仇只是 只是你盯着我我喷 我回喷你而已 如果你的一生 只愿意活在网络互喷状态的话 哪一天老了你还能有什么可以值得回忆的???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-12-28 09:50 | 显示全部楼层
踏雪寻欢 发表于 2018-12-28 15:11
不就是块车牌嘛,几百块的事,还能骑进中南海呀?还要通过这个把人分369等,觉得自己高人一等啊。炒作就是 ...

脑子是个好东西 不可或缺 最近两年都在跌这也叫炒作??最近两月也都在跌你看到那个标的物越炒越低的?还有你自己硬要分369等 我也没办法 你的字里行间已经表现了你的人生态度

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-12-28 09:53 | 显示全部楼层
踏雪寻欢 发表于 2018-12-28 15:43
我什么都没说,就说一个牌子价格这么高,跟楼市一样是炒作。只是陈述了我的想法,我不认识什么薛老板,也 ...

你第一句就用了 还在炒作这种字眼 你什么都不懂就别乱说 你在我的帖子里 说炒作 不明白的说我在炒作  我不怼你我怼谁?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-12-28 10:01 | 显示全部楼层
踏雪寻欢 发表于 2018-12-28 14:48
好有优越感哦,不过改变不了炒作的事实。有什么卵用,200块钱办个牌不是照样骑的飞起。

优越感对你是必须有的这是事实 无法改变  既然你改变不了事实你就要去尝试着去接受 牌照价格高低有没有卵用和你更没关系 你想哪里飞都可以只要你喜欢 但别在我这里 不懂装懂吓扯蛋  这里的喷子够多了 知道吗凡是上海的喷子 来喷都是有目的 你说你一个外地的 过来汤这趟浑水算什么意思

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-12-28 11:19 | 显示全部楼层
踏雪寻欢 发表于 2018-12-28 19:13
嗯嗯跟油价一样,涨了几块,突然便宜了几毛,大家瞬间觉得划算,其实忘却了油本身的价值。就跟车牌一样,连...

人分369等也是你说的 财富带不走也是你说的 既然对怼何必自己先降身价呢?骨子里的自卑我告诉你可以靠自己的努力来改变 这世界本来就不平等 想要过好的生活必须自己争取而不是一味地抱怨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-12-28 14:53 | 显示全部楼层
赵健麟 发表于 2018-12-28 19:46
居然又吵架了,继续支持薛老板为广大上海摩友默默付出。上海的地区差异决定了许多事,比如房子、车牌等。做...

过了过了 是车友赏我们口饭吃而已!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-12-28 14:56 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-12-28 22:04
18年快过去了,你们自己看看手里的资产,有增长的吗?
摩托车牌?
和经济周期斗?和客观规律斗?和两轮...

是不是那时候你又可以上车了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 03:09