摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

2017.2.7日沪牌最新报价

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-2-7 02:36 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天忙疯了 忘记发了不好意思 面对暴涨的市场我是真的一点都无能为力 年后第一天报价依然全线无货 先报个收购价大家参考一下吧  黄A40上下 黄C9万多不少   蓝A13w多不少  以上报价全部为收购价

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2017-2-7 02:40 | 显示全部楼层
以前有不小的涨幅会迎来同样不小的抛盘 现在变了 买牌的人变了 需求变了 目的也变了 以前是自用加保值 现在很多买牌的就是两个字 投资   活牌需求量明显减少连车带牌的一票难求 对于暴涨的市场本人无能为力 只能顺水行舟

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2017-2-7 06:34 | 显示全部楼层
加勒比勒加 发表于 2017-2-7 12:06
老板报出售价时,行情就稳当了

的确是这样 当我有正式报价时候牌照价格相对就稳定了 喝才是最好的入场时机 应为你不知道下一波上涨何时开始 说实话我也不知道

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2017-2-7 13:04 | 显示全部楼层
沪小咖 发表于 2017-2-7 15:07
记得你以前说牌照会到7位数,那今天这个状况你没预料到?

目前离我的当初目标位还很远  我很无奈并不表示我没货 坦白的说 目前的仓位是我有史以来最重的从12w起涨开始每个阶段我都有收入不卖的牌照  虽然目前我仓位很重 但我也不愿意看到长得太快  一个字  累

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-7 13:14 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-2-7 15:20
房价和货币对内的锚已经漂了,所以经济体系撞了南墙。
这次是撞了墙,死不死只看汇率和油价了。

你不但牌照不太懂 连经济也不是很懂 随着M2不断快速增长 想要房价不跌唯一的办法就是货币贬值 有时候是我们主动地去贬值  就像堰塞湖必须要有个缺口 房价倒下整个中国全部完蛋 只有通过不断地贬值 泄洪 来平衡 我们目前畸形的经济结构 至于油价的涨跌 和以后的趋势更和我们 房价汇率无关

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-7 13:20 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-2-7 16:01
每个阶层玩的东西不一样,不是所有的阶层会看中黄a,你这是在换概念,沪牌是两轮界的,不是全民的。
几 ...

你的思路需要开阔 你以为土豪买黄A就是为了玩车???我可以动用一个小家庭5个身份证买十张 纯投资 由于土豪屯牌造成正真车友上路的越来越少 这正是政府所想看到的 当全上海所有人都知道黄A可以保值升值的话  一窝蜂都来抢牌的话更大的疯狂还在后面

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-7 17:03 | 显示全部楼层
杨家浜老房子 发表于 2017-2-7 23:25
房市和牌照市场存在的区别是巨大的,不能用上海的楼市去套上海的牌照市场。现在的上海牌照市场,倒是很像 ...

已经贬值差不多一块钱了还不叫大幅贬值 难道要贬值34块才叫大幅贬值吗  人民币必须贬值否者再过几年我们印出来的钱可以把全世界都买了   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-7 17:13 | 显示全部楼层
fangjialei 发表于 2017-2-8 00:21
其实吧医生那些有关牌照价格与政策及经济相关的言论肯定是成立的,如同房价一样,不会只涨不跌无序下去,在 ...

有点我要公开声明下 如果把牌照走势看成股票的话我现在的状态是重仓看空  我比这个论坛任何一个人都希望黄A下跌(是任何一个人)如果黄A有阶段性调整或横盘的话 我所能得到的利益要远远大于目前疯长的节奏 其中具体原因我也不便明说  我的确是多头而且是大多头 以前我预言的价位一定会到 但我真心不想这样快速的上去 所以我也非常的无奈 我也不想为了收集便宜筹码散布谣言打压市场 生活还要继续 有时候心太大 也装不下整个世界

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-8 11:24 | 显示全部楼层
freecxm 发表于 2017-2-8 08:54
正真的摩友就必定是有钱的?什么狗屁逻辑!牌照疯涨最后带来的后果就是摩友和炒牌者都倒霉...

反问你一句 有钱的摩友难道就不是摩友了吗??在上海不早点咬咬牙买块沪牌整天光屁股或外牌天天违法这就叫摩友???牌照疯长到最后无论那种结果都和早就买牌的摩友无关  倒霉的都是些不肯早点买牌现在再来喷天价牌的伪摩友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-8 11:31 | 显示全部楼层
小号走起来 发表于 2017-2-8 18:59
薛总,我看你哪个帖子里说你还是有很多黄A的,为什么不放出来啊?你放个十来张黄A出来,价格应该能稳得住 ...

欢迎来御桥选购 各种大贸车总有一款适合你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-9 16:18 | 显示全部楼层
freecxm 发表于 2017-2-8 19:38
正真的摩友就必定是有钱的? 这句话你哪里没看懂

不管看没看懂摩友的标准不是有没有钱  但是必须要有一条就是要合法上路 别喷现在价格有多高   想要正规任何时代都不便宜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-29 07:23 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-8-29 00:21
小V,过了一年半,来看看谁对谁错啊?

这么久都被你挖坟?看了下一年多前的帖子 那时候是涨的很无奈 我无能为力 现在时过境迁是跌的很无奈 我同样无能为力 在市场面前我们都是弱小的蚂蚁

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 15:15