摩托车论坛

搜索
楼主: stone528225

战鹰飞走了,搞了个EN150,写些对这两车的感受,更新EN1 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-1-20 01:38 | 显示全部楼层
第六条第七条还有后面的第二条第四条同感!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2014-1-20 01:44 | 显示全部楼层
翻页啦啦

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2014-1-20 01:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 山野迷航 at 2013-12-1 10:28:

你说的息火,我在坛子里看到过,听说是油箱的集油器的问题,因为它把挥发的油存起来了,因为高浓度,和油箱的油有区虽,所以,太阳晒后,和长时间停在那里的时候,收集的油太多了,就会出现息火的问题。我记得是 ...

谢谢分析。不过我不认为是这个原因。我新买的车,两千多公里,已经出现过两次,就是放几天以后启动热车一分钟左右,突然熄火。这两次都有个共同点,就是我动了一下油门,轻轻动的。顺畅加油起步不会有问题,我认为还是EcU的控制有问题。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-5-17 07:42 | 显示全部楼层
Originally posted by stone528225 at 2014-5-16 16:33:

你是如何办到的,据我所知,en150的怠速是ecu控制,不破解ecu怠速不可能稳定在900,

你这种图片我也可以拍出来,就是在长下坡用发动机制动后,这个车的怠速会在短时间内很低,大概就八九百的样子,有时甚至会 ...

你说的对!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-17 07:44 | 显示全部楼层
Originally posted by stone528225 at 2014-5-17 13:44:

是吗?那六千转是多少?
我的六千转一直是表显80,没有变过!

有空了我也观察观察,看看5 000是啥速度,6000也忘记了,就记得四千是55。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 09:15