摩托车论坛

搜索
楼主: 湿柔的小丑

都说USR125是用老掉牙的GY6改的,是真的吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-9-29 01:00 | 显示全部楼层
动力足 能省油 不坏 就可以了
GY6曲轴上的甩油盘 还有个功能就是离心存颗粒物的地方
发动机的活塞行程和缸径是52。4*57。8
YAMAHA的蓝核是52.4X57.9
YAMAHA的4CW 4KL曲轴是没有甩油盘的 喷射润滑
后来的5MH的曲轴修改了 加上了甩油盘 修改了油道

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-9-29 05:06 | 显示全部楼层
完美自由123 发表于 2019-9-29 11:42
看来甩油盘是比较好的一个功能

修车师傅这么叫的
我也不知道正确名称

这个油盘我觉得设计的很好,
谁大修GY6的话 这个油盘也要检查 清理下里面的杂质

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2019-11-19 20:43 | 显示全部楼层
64819293 发表于 2019-9-29 08:33
都是gy6演变过来的吧,小改动叫魔改,改动的大一点就是自主技术新发动机。
大致的结构都是一样的。做的好 ...

雅马哈的巧格发动机的活塞直径和行程是52.4*57.9,GY6的是52.4*57.8
都是互相借鉴吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2020-2-16 02:42 | 显示全部楼层
皋城10 发表于 2019-10-7 09:57
说的对,我的光阳已经过了十二万也没大修过,而且是新机器磨合期内自己在曲轴箱体内增加定压喷溅润滑系统 ...

98年10月买了人生第一辆踏板 南方125T GY6的
没出保修 我也是把发动机拆开了,光看书怎么折腾不过瘾
必须拆开看个究竟

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-16 03:06 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2019-10-10 17:35
这个严重同意,好多人都不懂

这个喷射油道 、不少修车师傅有自己给加的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-16 03:40 | 显示全部楼层
风马天空 发表于 2020-2-15 21:17
这坛子是怎么了?乱七八糟的。目前国内山寨踏板清一色的GY6,都是小厂生产,精度和部件的强度不够,并不是G ...

豪爵的GY6算耐用的了
有人说10万公里不大修的豪爵GY6就没有
这个还真没法说,我骑老凌鹰 喷射润滑,国内也认识一个骑翻表的,自己从新车开始自己保养,用真机油
可能豪爵有跑10万公里的咱们没看到
就个人来说 ,我觉得踏板很难跑到10万不大修(大修的定义是换环 换塞 换缸,是吧?)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-17 06:56 来自手机 | 显示全部楼层
气门螺丝射人是个什么故事

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 16:53