摩托车论坛

搜索

人民教师周孝正都移民了 还黄A蓝A

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-3-19 15:22 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2018-3-20 07:06 | 显示全部楼层
人脸识别系统三年后要全覆盖哦  

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2018-3-23 13:44 | 显示全部楼层
sanyechi的言辞更像是在演绎如何弥补现实中的失意

当然,更多是得意,所以不想移民

但无论如何 所述内容 如真是内心所想 而不是论坛心理博弈 那么 很难称为一个令人尊敬的人

也许最近不太动手术刀了 医院做行政了吧?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 09:38 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-3-24 10:54
不公平在任何社会都是主旋律,只有相对的公平和公正,但也仅仅是针对一部分人,如何成为那一部分人是各自 ...

哥们 你们平时考核里有要在摩托迷贴爱国文字的么?
真是受不了 躲得了CCTV 躲不了您啊哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 10:39 | 显示全部楼层
池医生就是摩迷周小平 摩迷芮成钢 啊哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 10:45 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-3-24 18:39
吃完爹妈做的饭,擦擦嘴骂两老。你们咋当年不混个干部当当,我也好做官二代。
这种事很多。

吃的骨头上多点肉就为丢肉的人说话了

而且也接地气 双职工也出来了 意思就是我起跑线和你们一样的

错气就错气在站在档的立场说话

直接说谁让你们不好好读书啊 这倒还蛮正能量的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 10:53 | 显示全部楼层
厉害了我的国
厉害了我的池医生

下周大调研大走访主题是“服务病患  细节来说话”  池医生你准备的如何了

别理会摩迷我们这些屌丝的酸唧唧  病患的口碑 就是你的黄A

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 11:45 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-3-24 19:11
在您的眼里,什么样的人才有资格站在您面前替挡说话?
退一万步,都是小老百姓,你是陈胜吴广的料吗?如 ...

我反感的不是档 我起的标题也不是要想移民
我只是想和你聊聊天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 11:46 | 显示全部楼层
我想和你聊天 而你只想教育屌丝 这就是区别‘’

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 11:57 | 显示全部楼层
聊天可以聊你双职工的父母怎么含辛茹苦

且你又是如何懂事优秀地一路走来

不需要聊国家资源配置如何合理 档又是如何带领全国人民艰苦奋斗的

物类聚人群分 你应该和你们的书记聊理想 这样才显得 有追求

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 12:03 | 显示全部楼层
小官说大话 大官说小话

池医生 提到双职工的父母 你的形象就真的鲜活了

你这些年的救死扶伤 人民群众不会忘记你的

不管如何 成为一个三甲医院的医生 确实是不容易的 除了你自己 我们摩迷网也为有你这样的摩迷而感到骄傲

谢谢你多年来的陪伴 让我知道医生和我们环卫所的职工其实也差不多 区别就是我们三无 而你们黄A

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 12:11 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-3-24 20:10
侬个就明显硬盘风格来,双职工撒概念?含辛茹苦?你以为是农村啊?
80年代双职工伐要特嗲,侬是上海人伐 ...

我是安徽人 我父母也是双职工 确实和你们上海人不能比

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 13:37 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-3-24 20:17
你的意思你看不起安徽父母双职工咯?不如上海双职工咯?全国都是36块,安徽少几块你说说?我看看啥差距导 ...

我虽然知道你看不起我们安徽人,但私底下也讨论红包还是安徽人送得多
就像我们档 虽然看不起屁民 但必要时还是觉得屁民力量大作用广

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 13:42 | 显示全部楼层
上海人都门槛精的要死 只要好服务 不给红包

我虽然是安徽人环卫所干的  但你要知道我叔叔舅舅之类的在上海做官的很多  他们虽然看不起我 但平时聊天还是聊的  他们里面 区委熟记之类的也不少 还有很多医院里做熟记 我奇怪的是 他们官做到这个层面 还经常哀叹档现在怎么这样了  怎么你这样的小医生却特别义正言辞地为档说话 学历不够 很多事情真的看不懂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 13:53 | 显示全部楼层
只要是人 都喜欢比
但你不能阻止我比不过你啊

我不像别的安徽人 不敢说自己安徽人 安徽人怎么了 安徽人经济底子薄  但努力啊 胆子大 送红包的时候池医生池医生 特别尊重你啊 愿意放低自己啊
上海人不是的 不仅不想送 还要高歌民煮 弄到最后么 床位也排不到  作孽 我们脸上村红是明显 但怎么了 我们也是自力更生 凭什么瞧不起我们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 13:56 | 显示全部楼层
你放心 我的这些叔叔舅舅来了上海做官就变了 开始不那么爱走后门 拉亲戚了 你狠狠地骂我好了 他们现在也不敢把你怎样了 最近形势那么紧张 档内矛盾那么激烈 比起歌颂 还是沉默比较好 对么 池医生

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 14:01 | 显示全部楼层
池医生 要论辛苦 环卫所工人肯定比你辛苦 但这也是该 谁让我们看不懂解剖图 不知道五脏六腑的原理呢 不过  你牢骚也别太多了 我虽然没有文化 但我也懂什么是幸福感 你这样的医生幸福感未必就比我们环卫工高多少  我来这里 是因为我有摩托 而我的老乡没有  而你来这里 是因为你有A  你的老乡也没有 原理是一样的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 14:06 | 显示全部楼层
但我们都有中国梦对么池医生

我们能成为朋友么 过年过节的时候我回家乡带点土鸡土鸭给你 你只要给我上上课 告诉我现在国家发展的形势我就很满足了 再见 池医生 谢谢你的陪伴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 14:15 | 显示全部楼层
我不但有中国梦 还有记者梦  所以只能在论坛上吹吹牛  把我们家乡无为县和在上海摸爬滚打这些年的知识积累 变成论坛游戏道具

池医生 能借你的车给我骑骑么 真的  特别想认识您

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 14:19 | 显示全部楼层
池医生 您平时对待病患都是那么刨根问底就好了 我们老乡很多报怨 说有些上海医生 养叼了了

不过我看您言谈举止不凡 对我们国家这些年来的发展那么肯定 我想您应该对医患矛盾也有很多独到的见解 能收给我们听听么

刚才我叫的外卖也是一个老乡送的 他开的是电瓶车

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 15:37