摩托车论坛

搜索

换后轮内胎5年黑色富威110泰本田弯梁摩托车全记录细节多 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2014-12-15 04:21 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
代步还可以,这样的车子就怕后期问题多多,毕竟钱在哪里,很多地方偷工减料了,楼主要有心理准备。
说实话,我不太建议买这类车,如果价钱这么便宜卖的质量和人家5000多的一样,那些子大厂还不倒闭关门,还有,这车不会是经销商从X宝上订的吧

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2014-12-15 06:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁骑大汉 at 2014-12-15 13:34:
车出问题了,电打火没反应,可能电瓶装上就没充电的原因,充充电在看。骑8公里了,灯亮喇叭响。头次得充8个小时。

[ Last edited by 铁骑大汉 on 2014-12-15 at 13:47 ]

估计你的修理技术要达标啦#19#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2014-12-15 06:34 | 显示全部楼层
Originally posted by WD615 at 2014-12-15 14:05:
关键省油不,我的金峰弯梁很好,现在还骑着。04你的车。发屋里三四年没骑。
现在发动机没大修过。估计跑了2万吧。前轴承都换了。

省油不是主要指标,关键看是不是耐用才是主要的,自行车省油你也不要呀是不是。。。。。。我的车子2万多公里,没有动过一点点,买来什么样子现在还是什么样子,就是增加了疝气大灯和LED大灯,我闲原车的灯光不行,喜欢出去跑,夜路是难免的

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2014-12-15 06:36 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
机械这东西就是一分价钱一分货,买的便宜后期无穷的烦恼。买车子还是正品好,最起码安心。现在国3的车子油耗基本都在2左右,没有国2的省油

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-16 14:29 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的灯具都是外置的,近光用的是LED7W的,对灯碗没事的。再有大阳摩托125我不清楚,大阳厂弯梁是主打产品,口碑一直都很好,这里说的也是指110系列的。大阳唯一不好让我头疼的就是塑料件差,时间久了就会产生松动的啪啪声,当然我现在也习惯了。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 16:17