摩托车论坛

搜索
楼主: duckegg

小牛电动车店里说4.25左右能上牌,下午去拍了照片

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-4-8 14:31 | 显示全部楼层
想想说说 发表于 2017-4-8 22:27
宁家就锚牢侬市区伐发摩托车新牌额度,如果开放摩托车上牌,小牛敢买格只价钿?

小牛就是卖到一万块也不能合法拥有机动车道路的通行权

也就是说小牛本质上和LPG一样  

LPG能当年卖7000元左右(当年普通上海市工薪阶层的月薪是?)

LPG卖点就是摩托结构

小牛呢?

求解

ps 纯探讨 请轻喷 请柔撕 其实我也在观察 和观察新能源一样

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-4-8 14:36 | 显示全部楼层
骸骨绵羊 发表于 2017-4-8 22:33
营销,去电动车论坛逛逛,小牛口碑不怎么地
电池有板子控制防止用户用兼容电池,却不锁被盗电池(完全可 ...

那我还是沪牌雅马哈电瓶车吧
不选小牛了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-4-8 19:59 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-4-8 23:40
对比需要有个标准,如果黄a的路权没变作为参考,或者蓝a的路权
lpg当年7000块,当年的黄a才2万,蓝a一万 ...

LPG当年的风光是建立在以通用GY6发动机基础之上的无敌飞机免责条款为基础的

所以也就有了后来老压缩对夯你的结果  也就有你如今看到不守规矩的LPG就咬牙切齿的缘故

否则我也会早点入手踏板摩托车 选择在五万入场 而不是在十二万入场了

路权未变  皂滑弄人  小牛是否能延续LPG的传奇 有待观察

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-4-9 01:54 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-4-9 08:44
lpg有政府推着上,小牛有吗?所以没有可比性。
但是你无法不面对今时今日电动车和当年lpg一样的路权,成 ...

当年LPG罚款5块  如今非机动车罚款50-2000元(上限基本就是扣车了)    政策只会越来越严   效果不知怎样

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-9 01:56 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-4-9 08:46
当年的7000块我一个月的工资啊,今日的7000块,一部苹果而已。

人人都能做医生   人人都开黄A凯旋   共创美好和谐中国梦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-13 08:43 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2019-2-13 00:23
有啥好说的,当年帖子里说蓝A和电动车没可比性,不会影响的呢?还有活的嘛?

套牌小牛电瓶车无敌
有啥好说的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 12:54