摩托车论坛

搜索
楼主: sanyechi

电子警察拍的越来越多,举报的也越来越多,牌照价格回波 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-6-22 12:33 | 显示全部楼层
仁济科室楼道里面都是摄像头和卫计委打黑除恶举报越来越多可这影响你收红包吗?一个道理
呵呵 侬忒空虚了
我早就说过 魔都的二轮管理政策就是要让黄牛屯牌的额度持续净化到真正的爱摩之人的手中 遵守交通法规意识、稳定的二轮机动车受众群体以及刚需上下班通勤的摩友 会越来越多 持续净化 拭目以待
四轮怎么开二轮就怎么开的前提下  通过率和灵活性远远高于四轮 停车便利性也高于四轮 多说无益

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-7-5 03:49 | 显示全部楼层
sabyun 发表于 2019-6-28 13:27
忠言逆耳,四轮沪牌4万的时候,都要上外牌,探头一开,外牌高架全部死光,沪牌翻倍。
摩托车也一样,在哪 ...

我很赞同
以池嘉昌为代表的这些人总喜欢指鹿为马 混淆视听 转移视线 高抛低吸 靠二张截图反复贴 黔驴技穷
搞的大家好像开摩托车就是用来违章的一样

还是那句话
管好右手 享受骑行
早入早安心 且行且珍惜
持续净化 拭目以待

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2019-7-6 10:24 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2019-7-6 07:39
这张图,就是你牌照区的墓碑。

你的眼里就知道钱
收病人家属红包收傻了?
呵呵

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2019-11-27 05:37 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2019-7-6 23:19
这里是牌照区,大家不关心钱不关心牌照来干嘛?送给你红包吗?啊哈哈哈。
图片又更新了,你好好看看,当 ...

那你来解释一下回调后你吓得三十六万赶紧从薛老板那边赎回你的摩托车和牌照的事情?

做人不能像美国国务卿一样 睁眼说瞎话

你的套牌沪牌净源电摩帖子继续聊呀?不敢开给你老爹开是怎么回事?你老爹给普陀警察扣12分 你托人找关系捞出来?

仁济医院浦东分院你收家属红包要低调点
大家都知道你买摩托车和车牌的潜规则而已

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-27 05:38 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2019-7-8 15:31
你六万入的,现在上去下来也就五万多。
如果你三十七八万被噱进去,今时今日只有二十五了呢?

你三十六万从薛老板那边吓得赶紧赎回的故事给大伙说说

呵呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 09:24