摩托车论坛

搜索

为什么我要选择GW250没选天剑王:绝对经典,绝对受益匪 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2014-9-11 12:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 易云 at 2014-9-11 14:20:

兄弟也见证了,其实跑长途250cc——400cc的两缸车最好,相比之下油耗较低而且经跑,赖跑。单缸车跑的是厮声急力的,快要散架似的。

[ Last edited by 易云 on 2014-9-11 ...

吹,可劲的吹,吹也要吹的实际点啊

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2014-9-11 22:13 | 显示全部楼层
还250---400最适合双杠,那些单缸和四缸怎么不淘汰呀?原来这些厂家都不懂发动机的结构。楼主快去指导指导这些厂家。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2014-9-11 22:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 柳州大兵 at 2014-9-12 01:40:

他知道秘密,。哈哈。大长江的一个员工曾经从江门开破烂王一天骑行到广西找我聊天,我问他为什么不买睾丸,他说内部价18800睾丸价格,但是他绝对不会去买,因为睾丸连曲轴都是浙江货!睾丸上市后第三批开始! ...

原来骊驰的曲轴是从浙江进口的,这么说进口件还真多

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2014-9-12 02:01 | 显示全部楼层
Originally posted by z1z9h87 at 2014-9-12 07:02:
[quote]Originally posted by 易云 at 2014-09-07 23:02:04:

其实我们光在汽缸上纠缠,什么全铝气缸还是铸铁气缸,已没有多大意义,GW250气缸设计寿命我告诉你是30万公里,难道还不 ...

你拿什么证明GW的汽缸可以用30万公里?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-9-12 02:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 紫电 at 2014-9-12 08:01:
雅马哈铁粉们掌握了很多耸人听闻的消息哈。我本人对雅马哈没有意见,以前也是雅马哈用户。但我讨厌雅马哈铁粉,感觉是神经病

谁是神经病估计大家都能看出来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-12 11:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 易云 at 2014-9-12 18:14:
我开个贴,为什么我要选择GW250没选天剑王,就引来一群中世纪的老古董的围攻,就像一个末落的大清帝国一样,他总要垂死挣扎,捍卫它的权威,这些老古董完全是为了他的面子,说不得 ...

无论哪个人买哪个车都不是错的,喜欢哪个车都有喜欢它的理由,你喜欢骊驰有你的理由,别人喜欢王也有别人的理由,但你却非要说买骊驰是理性的,那买王的人都不理性吗?都傻吗?你买个骊驰却就要把王说的一文不值,所以就有人要反驳。所以你买骊驰不是错的,你维护骊驰也不是错的,你错在不应该贬低天剑王。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-12 11:32 | 显示全部楼层
现在世界各大厂商都还在生产单缸车,包括你认为厚道的铃木,这说明什么?反而基本都不生产铸铁套缸了这又说明了什么?楼主自己好好想想吧!还街车最适合双杠,急速高,油耗低。请问是急速比四缸高还是油耗比单缸低?买个双杠车就感觉快上了天了。我认为无论几个缸的车都有它自身的优点和缺点。没有哪个最好,只有哪个最适合自己。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-9-12 13:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩界三少 at 2014-9-12 20:03:
生产成本低,利润高,单缸风冷车能卖到双缸水冷价是马哈的能耐,有傻B喜欢,我只关注多缸水冷的,单缸卖给单细胞动物。还有人说单缸提速快,找个二十前的CBR250四缸车去比下提速,四十匹马力你单缸玩的过吗?没摩 ...

这傻逼一看就是没见过多缸车,一个多缸水冷就把你稀罕死了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-9-13 00:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 紫电 at 2014-9-12 23:11:

一个单缸风冷就把你稀罕死了

虽然单缸,确是铝的,即便双杠,确实铸铁的,宁要好缸一个,不要破缸一双

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-9-13 10:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩界三少 at 2014-9-13 17:20:
上世纪就跑过碣石,一次提过五部车,有并四,V四,轴传动太子,V2等,出去见见世面吧,那年代单缸就是低成本的代名词,看样子阁下是贱王的受害者,从冷冷清清的贱王论坛里出来的孤魂野鬼跑到热闹的GW来有什么意思 ...

如果在同一基础上单缸是比双缸成本低很多,但并不代表剑王就比骊驰成本低,因为这两个车发动机基础就不在一个档次,王是进口的电镀汽缸和锻造活塞,而骊驰却是国产的铸铁套缸,你去看看现在全世界250以上的车还有什么车是铸铁汽缸?明显这一点骊驰成本要低很多。即使剑王退市也只能证明它的低配不受消费者的欢迎,并不能证明它就比骊驰成本低。至于缸的多少证明不了车的好坏,即使现在单缸车每个厂商还不是一直在生产?就连国外的CBR250由原来的多缸现在都变成单缸了,说明单缸有多缸无法超越的地方。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-9-13 12:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 紫电 at 2014-9-13 18:33:

f蜂窝气缸还有脸提进口#43#

蜂窝汽缸最起码没有安全隐患,不像骊驰的轮毂门,随时都有可能要你的命

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-9-13 12:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 紫电 at 2014-9-13 19:34:
一个风冷单缸都被你们这些人给膜拜成神话了,看来雅马哈要价还是低了,应该再多要几万,那样就更高大上了。被宰了还帮着数钱,就像牛群说的,两万块钱吃一块鸡肉,真值!

一个破铸铁发动机全世界都淘汰的东西到了某些人手里都成神车了,神车的轮毂门不一定哪天就真让你变成神了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-9-13 12:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 紫电 at 2014-9-13 20:18:

l轮毂要谁的命了你说说看

当然谁的轮毂出问题就有可能要谁的命

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-9-13 12:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 紫电 at 2014-9-13 20:27:

你先保护好自己的小命吧

哈哈,那走着瞧吧!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-9-13 12:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 晋国铁骑 at 2014-9-13 20:30:

哈哈,那走着瞧吧!

那就看谁的轮毂先出问题吧

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-9-13 12:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 紫电 at 2014-9-13 20:29:

气缸抱死也是要命的

骊驰都有汽缸报死的了,好像这个还没怎么听说,你从哪听说的还是亲身体验的?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-9-13 12:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝A15011 at 2014-9-13 20:34:

出了问题,人家厂家也主动召回了,这在行业内已经是做得最好的了,都客观一点看问题吧。

难道废纸汽缸没召回,是紫电先提的吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-13 12:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 紫电 at 2014-9-13 20:49:

谁在拿废止和GW250比???????
脑子出水了还是怎么了?????
那发动机是一个档次的东西吗???
整体配置是一个档次的东西吗?????
神经兮兮 #18#

骊驰的一身山寨配置和天剑王还真不是一个档次的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-13 13:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝A15011 at 2014-9-13 20:58:

如果你这样说,你就跟他犯了相同的错误,配置上GW确实比较高一些,客观看待优缺点吧。

如果这么说的话很多国产山寨都比骊驰配置高,那买骊驰的不都是傻缺吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-13 13:13 | 显示全部楼层
应该是你聪明,不然你怎么总感觉买天剑王就被宰,买骊驰就很有性价比?

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 15:52