摩托车论坛

搜索
楼主: wuyicf

踏板驮我去西藏(2015)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-4 13:26 | 显示全部楼层
看到了天路,想想他们建筑铁路的工人们我们摩旅算不上什么。

[ Last edited by wuyicf on 2015-6-4 at 21:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-4 13:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 成都一车友 at 2015-6-4 16:40:
顶了再看

你好!谢谢!#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-4 13:41 | 显示全部楼层
翻越了芒隆拉山海拔4638.明天估计要翻这次海拔最高的山吧 !#14#看看青藏线上蓝天白云和雪山!

[ Last edited by wuyicf on 2015-6-4 at 21:42 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-4 13:47 | 显示全部楼层
路边看到秃鹫在收(尸)这是电视上看到过的,真实的还第一次看到,车速快了点 再调头回看,它们真不怕人 我是近距离拍的 就在路边不到10M的地方,(再近点不会把我也吃了吧!哈哈!他们清理的队伍还在增加中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-4 13:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 绍兴小浪底 at 2015-6-4 17:21:
好贴、顶你、回来青藏线注意高反、祝一路平安

你好!谢谢 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-4 13:54 | 显示全部楼层
自进藏以来 就觉得这边的物价比内地要高出一倍多!随便一碗牛肉面和羊肉汤25元起,破旧不堪旅店100元起。卫生 和舒适不要提了!呵呵    哎赶快逃离吧。计划明天到格尔木全程698公里。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-4 14:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 康乐人生 at 2015-6-4 21:57:
温州摩友祝一路平安

你好!谢谢你的祝福!谢谢!#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-6-6 15:43 | 显示全部楼层
2015-6-5 进藏第21天
各位社员同志们 不好意思 昨天入住可可西里无人区(不冻泉),因无网络没有及时完成功课,对不起大家了!
昨天行程(安多-不冻泉)511公里,本想到格尔木因天气下雪只好入住不冻泉的扎西宾馆!17:45分左右安全到达!
早上7点出发,基本一直是这个时间段,(笨鸟先飞)哈哈。看到路边的 一根根不知啥东西到底啥用呢。后问修路的员工才知是(散热棒)不知对不对我也不知!#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-6-6 15:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 蛋哥 at 2015-6-4 23:32:
踏板一天698公里?!!不太可能吧?

你好!因天气原因没有实现  只跑了511公里!谢谢 !#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-6-6 15:48 | 显示全部楼层
昨天天气很冷!和我们那里的冬天差不多 !慢慢翻过唐古拉山,路面不是很好 大坑很多!摩友们一定要注意车速哇!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-6-6 15:49 | 显示全部楼层
Originally posted by XKL at 2015-6-5 08:41:
关注直播!

你好!谢谢!#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-6-6 15:52 | 显示全部楼层
翻过唐古拉山 就出了西藏界!就到了通天河,沱沱河,长江的源头。四川和湖南的朋友帮忙照的像 在这里要谢谢他!#14#

[ Last edited by wuyicf on 2015-6-7 at 00:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-6-6 15:56 | 显示全部楼层
路边休息拍摄 的风景 !那朵云很像原子弹爆炸!#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-6-6 15:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 喜悦218 at 2015-6-5 10:23:
罪过!居然路过都不知道。祝一路平安!

你好 !你是哪里的呢、路过也不请我喝口茶!#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-6-6 16:00 | 显示全部楼层
电视上看到的保护站,啊哈哈 我------!路遇贵州的摩友 他们是小夫妻二人,其实没有到拉萨就遇见过他们 ,这次是再次相遇,他们也是要到格尔木。

[ Last edited by wuyicf on 2015-6-7 at 00:03 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-6-6 16:08 | 显示全部楼层
风真的很大 有时不时的下雨,冷的实在无力了 !路边看见的藏羚羊和野驴也无心拍照 !在17点30分左右 ,安全到了不冻泉 入住(特5星扎西宾馆)房费150 讨价到100我哭撒!!呵呵------!?(可可西里无人区)这个站点也是朋友帮我查到的。谢谢豹子一路的追踪和提醒!#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-6-6 16:09 | 显示全部楼层
Originally posted by zyh550226 at 2015-6-5 15:36:
祝LZ玩的开心,一路平安, 刚刚加了你的微信多来点pp哟

你好 !谢谢关心 !谢谢 !#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-6-6 16:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 雪域太白 at 2015-6-5 15:50:
祝你一路顺风,平安回家!

谢谢 !#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-6-6 16:11 | 显示全部楼层
Originally posted by wxby13808 at 2015-6-5 20:09:
呀呀的,我无锡的。。。我也星星。。。。叫我1快呀。。。1个人不敢那

没有什么敢不敢 !世界一片安宁!#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-6-6 16:12 | 显示全部楼层
Originally posted by ldc41431215 at 2015-6-5 20:49:
慢慢看完,感谢楼主辛苦分享。
照片拍的真漂亮!

谢谢!朋友 !谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-9 17:13