摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2014-5-28 12:34 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
gw的客服代表你好,我的车拉到103码开始发生震动,两只脚震的发麻。这种现象属正常吗。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2014-10-24 13:54 | 显示全部楼层
客服代表您好!我是l2年的车,现行驶不到5千公里,请问用不用换冷冻液?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 黑龙江省 2014-11-28 05:41 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骊驰GW250客服您好!我是12年车,有个问题请帮肋解决.1现在公司有什么方法可以防止机油乳化问题。2现在机油以经乳化了怎样处理?

[ Last edited by 清河老玩童 on 2014-11-28 at 13:47 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2015-2-20 04:11 | 显示全部楼层
Gw250代表您好!在这羊年开门大吉之即,祝新年快乐!我是Gw250的用户,2012年的车。我想咨询一个问题:1,新版的Gw250是怎么解决机油乳化问题的?2,此技术能否用到老版车上?安装是否简单?3,此件是否有售,在那里能买到?谢谢了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-4-14 06:52 | 显示全部楼层
客服代表你好!有二个见议(1)大部分摩友反映Gw250的油箱偏小了,应该换个18一2O升的油箱,(2)为安全考虑为Gw250配置ABS刹车系统。谢谢!

[ Last edited by 清河老玩童 on 2015-4-14 at 14:55 ]

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-5-2 02:53 | 显示全部楼层
客服代表你好!咨询三个问题(1)该车水箱能装多少L防冻液(2)说明书上注在加防冻液时要掺入50%的蒸流水,我问的是都加防冻液行否?(3)加入其它牌子的防冻液之前还用清洗水箱吗?我问的是将原车防冻液放干净后直接加其它牌子的防冻液行否?谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-9-8 12:45 | 显示全部楼层
客服你好,我摩托车钥匙丢了,厂家可否配两把原车钥匙吗?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-9-21 12:04 | 显示全部楼层
客服你好!请问大长江公司有没有为方便摩友购买各种零件的业务?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-5-5 04:24 | 显示全部楼层
客服您好!请问怎样更换防冻液?放水管在哪里?最好上图片。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-5-5 12:44 | 显示全部楼层
客服您好!更换冷却液还需要兑百分之五十的蒸溜水吗?直接加注冷却液行不行?谢谢!我是黑龙江的。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-9-18 13:01 | 显示全部楼层

关于骊驰GW250专用机油问题

骊驰Gw250客服您好
       由于在市面上担心买不到骊驰250真品全合成专用机油,厂家是否可以为用户邮购机油。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-9-20 12:54 | 显示全部楼层
骊驰GW250客服 发表于 2016-9-20 15:05
机油属常用消耗材料,请在当地豪爵经销维修点购买或订购为宜,豪爵全合成机油瓶上有防伪码、验证方法介绍 ...

谢谢客服的服务。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-2-22 08:42 | 显示全部楼层
客服你好!据官方报道最新Gw250,现在已经配置了ABS刹车系统。我的问题是:(1)新的ABS刹车防抱死系统能否按装在原来生产的Gw250车上,(2)从安全考虑,厂家有否考虑给原产Gw250安装ABS防抱死系统。谢谢!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 08:02