摩托车论坛

搜索
楼主: 开心居士

力帆125水冷,跑了4500了,换后轴轴承、后刹车油,安装L ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-6-8 15:07 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天发现排气筒有腐蚀,发现是电瓶水漏了,一看满满的,今天找针管抽到中线位置。

[ Last edited by 开心居士 on 2014-6-9 at 10:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-29 13:31 | 显示全部楼层
经过上次云台山隧道灯光不亮的折磨,今天装了个石栏十瓦外置LED,刚才试了试,效果基本满意,要是装两个,应该很不错的。这样,原车灯只开远光,这个当近光,同时打开,我这车速,应该够用。回头不满意再加个。

[ Last edited by 开心居士 on 2014-8-30 at 12:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-30 04:13 | 显示全部楼层
换的美孚一号,跑了2500公里了,跑着感觉没有前一段轻快了,换挡也不太利索了,声音也不好听了。准备抽空换了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-5 04:37 | 显示全部楼层
suq23 发表于 2016-12-16 22:00
楼主太牛了。看里程好像只跑了不到500公里,还是新车呢,楼主就舍得这样大改呀,说明对自己的技术和手工很 ...

这么久了,这个帖子还能回复@@?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-8 08:58 | 显示全部楼层
自动顶贴机 发表于 2017-3-5 21:23
你的转数表 好可爱 是不是超6千转就得做轮椅

批评批评,强烈批评,看帖不认真啊,咋木有看出来俺是什么车呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-10 12:20