摩托车论坛

搜索

发动机系与传动系同油,才是汽车机油不是最适合摩托车的 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-3-20 02:30 来自手机 | 显示全部楼层
踏板车已经被楼主开除出摩托车行列了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-3-20 02:44 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-20 10:35
但是摩托车起码还有2种其它类型,骑跨和弯梁。    就算踏板,也存在转速的问题啊。    踏板的日常转速高 ...

你这神经病又开始唠唠叨叨了。你就一句话讲清楚:
按你的一楼发动机传动系同油理论,踏板车还是不是摩托车。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-3-20 02:56 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-20 10:53
踏板的事,我正面回答你了啊。你瞎了?

按照你发动机系与传动系用油理论,踏板车还是不是摩托车?脑子被门夹了连话都不会说了?

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-3-20 03:10 来自手机 | 显示全部楼层

峵鵽

AX100
г

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 03:17 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-20 11:04
我日,踏板我回答了啊。是不是太忙,回复到其它贴去了。我日

那就再简要回答下吧:从2系这个 ...

原来到最后你还是把踏板车踢到汽车那边去了,为了不和汽车分一类还拍脑袋加了个高温高转的门槛。

那现在摩托车只剩下跨骑和弯梁了,但是问题又来了。
跨骑车AX100是发动机系和传动系不同油的,
按照你发动机系与传动系用油理论,
铃木AX100算不算跨骑车呢?还算不算摩托车呢?
你这大学毕业的半桶水是不是又打算把AX100踢出去?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 03:19 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-20 11:13
还有,现在新出的摩托可能用油没你那么低的要求哦。我的踏板都是 SJ

搞半天你在开踏板啊,踏板发动机系和传动系是不同油的,你岂不是站到自己对立面去了,你是有两个人格吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 03:24 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-20 11:22
猪一样的回帖。忽视   摩修农民工        哈哈...............................

精神分裂的半桶水,也好意思说自己是大学毕业。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 08:54 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-20 15:49
你个蠢猪,我是不得不骂完才回答。AX100就算如你所说2系分离,能说明啥?说明它不是摩托车?我有这么说过 ...

你这脑残唠唠叨叨都进入自我境界了,能不能把话说明白点让大家看明白。

就捡一条你的说法来扯好了
“两系不分是为了省重量”,这是你说的吧。
你知道两系分开的AX100有多重不,幻想家?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 09:00 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-20 15:49
你个蠢猪,我是不得不骂完才回答。AX100就算如你所说2系分离,能说明啥?说明它不是摩托车?我有这么说过 ...

你先把你52楼的话和你的一楼对应起来。
不要自己打自己的脸,
大道理说到一半就急转弯,把屁股露出来给大家看啊。
你这没记性的傻瓜。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 09:09 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-20 17:05
老子R了哪头母猪,生了你这么个蠢儿!老子再给你次机会看清楚我说的内容再说话。智商不够就明说,不要拐 ...

你从小脑子被门夹了吧,病到现在,连自己的观点都不能解释了。
没关系,虽然古人云脑残无药医,但科技一直在发展,你迟早会习惯的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 09:12 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-20 17:08
你抓出的个别例外,老子已经给你解释了。语言上有点漏洞很正常,中文本来就繁琐。意思表达到就行了。你还 ...

这不叫个例,这叫反例好不。有一个反例就能推翻你的立论基础了,更何况有好几个。
不要把你逻辑上的漏洞说成语言问题,

别把你数学上的欠缺归咎到语文老师,
不要把弱智给你带来的烦恼投射到别人身上。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 09:18 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-20 17:15
你看不懂,老子根本不强求。有人能看懂。老子针对的不是你们这类蠢猪,针对的是你们到处宣扬的错误理论。 ...

说又说不过,连自己的逻辑都理不顺,就会在这唧唧歪歪的,你就这点战斗力么,能不能小宇宙爆发一次。

不要让你的弱智限制你的发挥啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 09:42 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-20 17:32
你个蠢货!老子好久说了这句话?老子说的由于体积限制,同时为了减轻重量。     你个瓜批?要造假嗦?

...

造假?不存在的,只是替你这啰哩叭嗦的弱智总结一下而已,你要不满意,引用原文好了:“摩托车由于体积限制,同时又想减轻自重,一般都是采用2系不分”
现在55楼的问题来了,二系分开的AX100有多重,比你二系分开的多了多少?幻想家。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 09:44 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-20 17:22
你说的那些根本与我主张的内容不直接相关。根本推翻不了我的理论。这点你看不出来?那不过是语言上的不严 ...

你说不直接相关就不直接相关,把反例说成个例,把逻辑上的问题掩盖成语言上的问题,你脸皮还真厚啊,这是天生的吧?一般的老师还教不来。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 09:48 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-20 17:22
你说的那些根本与我主张的内容不直接相关。根本推翻不了我的理论。这点你看不出来?那不过是语言上的不严 ...

占了1/3份额的踏板车被你说成个例,直接被踢出摩托车行列了。
你Y自己都骑踏板车吧,嘴上唧唧歪歪,身体倒是很老实的骑个例,你什么时候才意识到自己有病。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 09:52 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-20 17:47
我R你先人!你看到 一般  2个字没?眼睛瞎了?

哦,你这种程度的脑残也会转进来,有点赶上信仰党的平均水平了。
不好意思,就算你说了“一般”二字,你还是弱智。
两系同油的车一般都比两系分开的车重。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 09:56 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-20 17:51
我R你先人。踏板车的事,老子没给你解释?看前头,蠢货!

你把你的解释在这里再说一遍。
不是我没看见,我是担心你这傻瓜自己都不记得了。
现在我就暂且当一回你口中的蠢货听听你那神经病的世界。

PS:别担心,过不了多久我会让你认识到,你这样的弱智没救了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 09:58 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-20 17:51
我R你先人。踏板车的事,老子没给你解释?看前头,蠢货!

还有,你到底解释啥了,踏板到底有没有被你踢出摩托车行列
你这混乱的逻辑到底把踏板车当什么了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 10:02 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-20 17:57
我R你先人!你真的瓜完了,如果其它部分相同,要做2系分开,就要增加壳体,同等条件下,重量就会增加。我 ...

谁告诉你一定要加壳体,重量还会增加,你这没见识的傻瓜,除了乱想还会啥。
你是没见过把机油加到汽油里面一起烧吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 10:04 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-20 18:00
蠢货!你的任务已经完成了。群众看得清楚了。你可以离场了!

看到你这样的脑残在这露屁股怎么能不踢一脚再走

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 14:36