摩托车论坛

搜索
楼主: 放逐激情

记得前几天无知的踏板200米秒20万以下国产车50巧格让所 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-6 14:49 | 显示全部楼层
不二选择 发表于 2016-7-6 22:44
楼主存在感还没找够?你要教训骑踏板的貌似也找错了地方,应该去踏板区撕逼,在跨骑版没玩完没了的顶贴,闲 ...

你们125踏板板块就可以秒杀15万以下的车,你撕逼能力无敌于天下,你家125踏板比·公升级牛逼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-6 14:57 | 显示全部楼层
不二选择 发表于 2016-7-6 22:44
楼主存在感还没找够?你要教训骑踏板的貌似也找错了地方,应该去踏板区撕逼,在跨骑版没玩完没了的顶贴,闲 ...

你骑个合资125秒杀100CC踏板我看看,你做不到,你们踏板板块125就可以秒20万或15万以下轿车,你思维独步天下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-18 09:28 | 显示全部楼层
sck88888 发表于 2016-7-18 10:35
撕逼撕到这份上也是够了!那哥们踏板秒杀20W以下的汽车帖子我全看过了,貌似是一个挖坟贴啊!

有人说我刷存在有能耐发踏板区看看,我就不信了踏板区这么嗨!125就可以秒20万的车,10万的秒一个我看看,还有巧格比公升级跑车还牛,50CC都叫20万跑车重新做人!这踏板区真不敢去!人家玩的嗨上天了,也没谁了!踏板区都什么样的人我真不了解,这要是250或400踏板比F1还牛!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-29 12:29 | 显示全部楼层
哈利游目 发表于 2016-7-22 17:05
都玩过的人不会显得缺乏基本常识。

很多就是连常识也没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-29 12:30 | 显示全部楼层

不但无知还不要命!这就真的无药可救!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-6 03:15 | 显示全部楼层
clacelli 发表于 2016-7-30 09:52
驾驶证都16年了A2E,你说呢!!

这个和驾照多久没有关系,三挡起步搞笑,自己可以试试怎么可以达到最快起步,不要听别人说,还有说剑王二档起步秒龙600的,要是5档起步呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-6 03:17 | 显示全部楼层
东瓜1 发表于 2016-8-6 08:28
是的奥拓跑100km/h很轻松,现在大多数125车实际最高车速还到不了100。

其实无知太可怕,一个125玩到秒掉多数轿车甚至跑车你说他有多嗨多陶醉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-6 03:46 | 显示全部楼层
豪爵淫爽 发表于 2016-8-6 11:35
楼主放你的踏板过来,我们飙飙

我平常不起踏板,对踏板略知一二只是皮毛,我也不会飙车,不过我骑我的车带一个人起步还是可以稳赢多数125踏板空车的,回来再说我的车不待人也不敢说秒掉10万的轿车,更不用说15万20万的!牛人还是真有我孤陋寡闻了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-6 12:41 | 显示全部楼层
clacelli 发表于 2016-8-6 19:57
自己去试试,朋友的开法我不建议,但是高手还是有

和你说你也不懂,就不用说自己去试验了,你可以看看相关资料,在看看赛车手怎么起步,高手三档起步就是笑话。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-9 20:37 | 显示全部楼层
有些人骑个GW就没谁了,想起多年以前雅阁女,说你头发长见识短不为过,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-10 06:37 | 显示全部楼层
井底之蛙,见识短浅,回头每个人数一数赞同几个人反对几个人,别说125就是你的250已不能,无知当可爱,说你头发长见识短其实性别都不对,除了当初发帖本人反对还几个,你实数吗,当初原始发帖本人素质就有问题回去你自己看看,反华就不说了自己骑个国产125还骂所有骑国产开国产车的人丢人没脸见人,除了你和这种垃圾人一类还有谁能有你的勇气,你是原始人吧没见过好车吧,250你就没谁了,鼠目寸光,你自己本身的存在就已经没有意义,删除你的人生才是最主要的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-12 08:02 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2016-8-10 07:51
毫无意义的帖子,还放这里混什么。说的不好听就是欠骂的帖子,再说的不好听就是发帖人是来找大家骂的 ,何 ...

对于你这个无知的人什么是意义,如果你上过学哪怕是小学三年级,回头从头数一数几个人反对几个人赞同,找骂也是你这样的和那两个人而已,对于你这样骑个车加几号汽油和机油可不可以混用的问题都纠结你还谈什么懂车,好不容易换个250就天下无敌了,250都被小日产秒的人在这里还谈125秒15万以下的车,可笑你的250能做到吗?你无知的连几号汽油和机油纠结的人你还能懂什么,对于车会敲缸你都能骑出来也就会知道你什么技术懂不懂车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-12 18:47 | 显示全部楼层
hongda135 发表于 2016-8-12 16:10
在这里争得面红耳赤的一帮蠢货!骑车的第一要素是什么?安全!一心要与别人比速度的蠢货,就是忙着往阎罗王 ...

是的都是蠢货唯独你不是,主题是告诉一些人125和普通轿车的性能和差别,谁的性能能胜出,你太聪明能看出是飙车,呵呵你这智商是着急往那里赶呢?请问一下我们买车各个品牌中选择自己中意的是因为什么,重点就是哪一款车性能好质量硬买哪一款,你太聪明你会买性能最垃圾的因为买性能好的就是找死,买那些隼.R1的人都是SB,制造车的也是SB,造出隼和R1最高就能跑60公里时速就可以了,这帮脑残竟然把车造就可以跑300公里以上,哎都是你这种聪明人多好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-13 14:30 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2016-8-13 15:36
不要理楼主,他就是个蠢货。技术性的东西他根本说不出来。

你个傻X,你家125秒15万的车,脑残,生长在这块土地你又骂这块的人,你就是国家耻辱民族败类,活在当代的汉奸,骑个什么彩丽丽彩125就找不到北了,你的座驾是不是国产,你个垃圾你不是说骑国产开国产车丢人没脸见人吗!鄙视你你有过几辆国产车呢?垃圾败类,还鄙视中国人,你爸爸还是妈妈是日本AV主角吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-13 15:50 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2016-8-13 23:29
呵呵……你那国产和国产品牌都区分不清楚的智商肯定是想不通其中很多问题的。

你个二椅子,那么说你以前全是大贸车,鄙视你你没这实力,找你国外干爹吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-13 15:56 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2016-8-13 23:29
呵呵……你那国产和国产品牌都区分不清楚的智商肯定是想不通其中很多问题的。

对于你这样鄙视国人鄙视国产鄙视农村的垃圾和愤青不是我一人这么说你了,呵呵你也算名人了,真佩服你的父母怎么教育你的,可想而知上梁不正,你以为你的什么丽彩还是彩丽大贸呢,请问价格几何,合资那家制造厂家哪里呵呵鄙视你,看看多么高大上,骑出去不丢人吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-10-4 13:37 | 显示全部楼层
biyaqiao 发表于 2016-10-4 20:49
就拿250cc小排量来说,nsr250百公里加速4.1秒,请告诉我20万以内的轿车谁4秒内过百?

你脑子没问题吧?智商过百了吗?250,你告诉我那个125cc10秒内破百?那个125cc8秒破百?两冲已经淘汰,你要真的较劲你去找找铃木当年50cc双缸14档位转数达到17000多转传奇机车,看看他能压榨出多少马力和速度,你和我谈传奇!脑子没进水吧?在说现在那一台125和250能比,400又怎样?你脑子回归了吧?250跑不过50cc呵呵,当今时代那一台125可以秒20W的车,你家有对吧?想当年2冲125可以达到160公里时速,现在你看见谁在用?脑子??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-16 02:50 | 显示全部楼层
joycezb 发表于 2017-1-15 20:16
进不了7秒的车就不要去撩汽车了,那是人家不跟你见识。还有不要去撩混动的。
能虐汽车的至少600cc了,骑 ...

是呀,没有600cc以上摩托和汽车比什么,400和多数汽车也就伯仲,125也就自己找乐子在家里虐汽车吧,这的完虐汽车还得1000cc,600cc都谈不上完虐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-16 02:57 | 显示全部楼层
爸比爱摩旅 发表于 2017-1-15 20:53
他就是一个没钱只能玩摩托的人,所以在大街上就很喜欢超汽车找优越感。他说骑摩托车的是贫困兄弟,哈哈哈 ...

太多井底蛙觉得自己天下无敌了,代步车就是代步车说的和天下没谁似的,好像可以虐天下似的,玩车就得懂车,不懂就别吹,哎弄个125秒天下有多自嗨,没有600cc以上的摩托就别谈和汽车比。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-26 14:06 | 显示全部楼层
行者路无疆 发表于 2017-3-26 21:52
我开汽车快20年了,现在的车1.8T,0-100公里加速时间7.5秒,属于不错的水平,但我一次都没有开出7.5秒的状 ...

百分之九九125加速到一百15秒以外,有的还跑不到100呢,有两款150加速算上乘的佼佼者加速12秒多,125能好到哪里去!天天秒所有汽车真有勇气,哎

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 09:21