摩托车论坛

搜索
楼主: LY431

身高180体重80,纯新人入坑,求推荐品牌型号及学习方法 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-4-25 23:15 | 显示全部楼层
没买过大贸车。。除了贵之外不知道售后是不是很专业。想把一样东西了解得很透彻。。除了多看小白鼠报告,勤折腾之外,我觉得没有什么捷径走。。大贸可能有大贸的烦恼,民工车有民工车的方便。。喜欢那个就买那个吧。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-4-26 01:28 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-4-26 08:26
嗯...其实新人的话买个入门车型过度一下也是极好的...

楼主经济上无压力,但是看样子没什么闲空。。所以。。反正四儿子那么高大上的地方都闹得那么沸沸扬扬。。。看心情看喜好吧。。当然,循环渐进是最稳妥的办法。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-4-26 01:43 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-4-26 09:32
:-D嗯...只是这身高体重稍微有点不匹配,身材太苗条一开始就上重车压力可能会有些大...

那是。。。个子高,但是瘦了些。还是首选街车吧。能灵活些,相对也稍微轻些。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-4-26 02:01 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-4-26 09:51
国内车厂为了照顾身高矮些的车友大个子们基本上没得选了...

开发一些脚踏升高降低龙头升高降低的套件可 ...

非法改装这罪名一套一个准。。其实我觉得还是应该人性化一些,毕竟四轮能踩上脚踏,看得见前面就能开。。两轮的脚踩不到地的还是太危险。手把只要不是阻碍到别人,也应该可以因人而异才好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-26 06:23 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-4-26 10:59
想象是美好的...( ̄~ ̄)

自己动手呗。

看阿舍们的心情了。心情不好时换条宽胎,三箱都算。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-26 08:33 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-4-26 14:47
( ̄~ ̄)刚去处理伤口了...小护士下手真黑...

大腿根那一块撕表皮唰唰的...流了一腿血...

唔,白衣天使黑心肠?可能还是因为你不靓仔。。。话说烫伤能烫到大腿根的,你干了什么啊。。。翻汤锅应该没那么严重啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-26 09:34 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-4-26 17:26
( ̄~ ̄)难以启齿啊...

不说了...

小护士一般都是生手。。没办法。再疼你都不好意思骂人。。。好好养着吧。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-12 17:25