摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-4-25 15:39 来自手机 | 显示全部楼层
请问骊驰钦差大人:我刚刚预定了骊驰车,蓝白色F版本。销售商说,厂家不生产蓝白色的车子了。请问骊驰钦差大人,这个是否属实?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-4-25 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
是不是我们这一次五一团购都没有蓝白色的车子了呢?希望回答。我是广西钦州市灵山县的魔友。江湖人称十三哥。谢谢。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-2-5 08:25 | 显示全部楼层
客服您好,我的车子是骊驰f版,现在一年零车,一万二千公里里程,机头渗油严重,长期都是机头湿答答的,停车的时候,也有机油滴下来地板,说实在的,伤心死了。人家都说骊驰车子质量好,我手中的骊驰车,怎么那么垃圾呢?已经去售后那里处理过一次了,售后师傅紧了紧放机油的螺丝钉 ,擦干净机头。现在机头那里又是湿哒哒的,开着都没心情了。哎。。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-6-21 05:36 来自手机 | 显示全部楼层
铃木售后代表您好,我的骊驰f,从一万公里开始发动机漏油,发动机下面湿哒哒,湿哒哒。愁死了,现在一万五千公里了,还是没有弄好,本地售后看了三次了,今天早上也去看了,心里凉凉了,我的手机18777760388。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-21 05:38 来自手机 | 显示全部楼层
希望帮我解决发动机漏油的事情。18777760388我是在铃木专卖店购买的车,正规途径购买的全新铃木骊驰f版。对它有期待,但是来不及享受,发动机漏油让我不厌其烦。希望可以解决了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 09:27